设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心一下,都哭得没眼泪了   [复制链接]

昨天天黑了我要出去给孩子买药,他说要送我去,(要是原来他肯定是让我一人去的)我不让他去,他说:“天黑 ...
幸福的路有多远 发表于 2011-11-2 09:17

哭了{:1_149:}

昨天天黑了我要出去给孩子买药,他说要送我去,(要是原来他肯定是让我一人去的)我不让他去,他说:“天黑 ...

回复 39# 幸福的路有多远
     为什么一定是等着他来选择离开或不离开,你为什么不选择?

回复 49# 幸福的路有多远

这个状态不错,继续加油!

从头到尾看不到他对你的尊重,看不到他对你的珍惜,他可以任何伤害你,不在乎你,你俨然他的女奴,可能你真的不是他想要的那种女人,如果是我,给自己一段时间准备,然后依然离开。

回东东妈妈:对,我正在找他对我的尊重的事情,也正在准备离开的能量,如果我离开他,我可以养活自己,但是孩子我能够养他吗?我知道自己还准备的不充分,孩子如果也离开他,他的心灵成长有没有影响。
收回真心的路

事情到现在,他都没有问这件事情对我的心灵到底有多大的伤害。他只是一味地遮掩,并没有和盘托出这件事情的真相。他现在还在说要给他单独的空间,让他有心灵的自由。这件事情从始至终他都觉得是我神经质了,窥看了他的隐私。
收回真心的路

现在只要是不我不小心提到那个事情的话题,他就立马绕开这个不准我谈任何有关的话题。现在的家对我来说就是个--------等到我能独立抚养孩子的那天就是我们分开的时间。他前天说在家好累啊!想出差了,我没有挽留的话。在原来我都是舍不得他走。
收回真心的路

昨天他们公司说同事孩子做满月酒,给我打电话请假,我那会正在为一个电话郁闷着,就说了句:“随便,你自己安排。”他就生气了,后来还是自己想通了自己的情绪不对,不能老动不动就给人脸子看,就给他发了个消息说我情绪不对你也不会安慰下老婆。他就打来电话安慰一番。不知道我的努力是他看不看得见。
收回真心的路

晚上一人无聊就带孩子到一个大学里散步,在一个小桥上问我们家的小屁孩:“##,爸爸和妈妈要是离婚,你跟着谁啊?”小屁孩很平静得说:“我跟奶奶过。”我大惊,“为什么呢?”后面的话我快晕倒了,他很镇静得说“妈妈还要嫁人啊!”神啊,我还没和他爸说要离呢,他们都把孩子给抢跑了。我蹲下来,抱着儿子很伤心得说:“妈妈即使和爸爸离婚了,也不会再结婚,会带着宝贝好好过日子,他们都让妈妈太伤心了,宝贝是妈妈身上掉下的肉,妈妈到那里都不会丢下你的。”
收回真心的路

晚上和他爸在床上聊起孩子的话题,可能门没关,他奶奶听到了我说她把孩子给污染了,不应该那么小的孩子给他说大人这些还没定型的事情,他爸把我说一通,说我无聊瞎操心,更不应该瞎怀疑人。今天一早起来他奶奶就发了一通彪,说些不着边际的话。我不想管这些,他们把孩子都教成那样,还不让人说说,总是他们在发飙,在说人。他爸特怕他妈发飙,她一生气他就急得不得了。嗨------
收回真心的路

不知道这样的生活是幸还是不幸,也不知道别人的生活是否也这样越来越平淡。昨天他去打麻将,回来了聊着说:“***上了别人的老婆,还是个美女呢”那语气,不知道是羡慕还是----。是不是男人都这样。我很想对他说,你也没高雅到那里去。但是忍住了没出口,他抱怨着腰疼,我给他按了半小时的腰,一夜无话,我又失眠了。
收回真心的路

晚上一人无聊就带孩子到一个大学里散步,在一个小桥上问我们家的小屁孩:“##,爸爸和妈妈要是离婚,你跟着 ...
幸福的路有多远 发表于 2011-11-4 11:48

夫妻即使离婚,最好不要让孩子来选择跟着谁,作为孩子,他肯定既爱爸爸,也爱妈妈的,让他去选择,就意味着他一定要放弃一个,这对孩子是很难的。
孩子跟谁,是大人做选择,大人要承担各自的责任,而且离婚后,孩子也一样是拥有爸爸和妈妈的。

是的 ,从来没和孩子谈过这个话题,孩子应该拥有双亲的幸福。为这个目的我会努力。
收回真心的路

昨天一个口气不对,他爸就气得离家出走了。天还下着雨,我在小区里找了两圈都找不到人。回来拿了把伞就出了小区去找,外面的红灯人流如织,不知道他在那里躲着,想着他一人在外心就不舒服,我漫无目的一家家餐厅找着,嗨!在茫茫人海还真看到了他。说没缘还真不相信,说明我们缘分还是没尽,要自己好好珍惜
收回真心的路

越来越像演电影

生活本来就是在演戏,演自己,演别人。这样的生活还在继续。前天晚上把孩子哄睡着了,我本来在床上看书,他在客厅看电视,他忽然跑过来说:“老婆,走去看电影。我们在电影院看不起电影,在家看3元点播的总可以啊!”我还挺感动的,他终于想起带着老婆浪漫一下。过了小会,孩子睡得踏实了,给孩子掖好被子,我跑到客厅来,他说了句你怎么来了就有点惊慌,我没往心里去。还兴致勃勃的和他他躺在沙发上看电影。滴滴--,又滴滴,他说是天气预报,我没在意。又滴滴----,再滴滴------,有6次之多,他不看手机。只紧张得看我的脸色。我无语,电影也不看了,回房了准备睡觉。他把手机一关说什么都没有,他又把孩子抱到他奶奶房里去睡。我知道战争又要开始了,可是我想退出战场。我不想这样让自己累得最后什么都没有了。我静静得躺在床上,心口疼得不能自己--------------后来我头一回冷静的和他谈了话,他说他们已经结束了什么都没有,并郑重得对我说:“老婆对不起,真的对不起,我错了。”“可是我已经收回了我的真心,我已经放下了一切,这个伤害将会陪我一辈子。”
收回真心的路

回复 94# 幸福的路有多远

你还给他揉腰?!不揣死他就不错了,你对他的态度太暧昧了,把他的腰揉好了有精力再去给你找一个老四回来