设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心一下,都哭得没眼泪了   [复制链接]

“我的所有的付出就是等他们都不需要我了我可以离开。 ”抱抱!
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

性格和从小的家庭环境带给我这样的人生:从小妈妈制止我的娱乐和自己找快乐的事情,她要我安静、做家务,学习。让我从小都不知道做什么才会让自己快乐,这是我的悲哀。从小到大交的朋友也不多,一段时期也就是一到二个,绝没有多的朋友。现在我可以体会到人生的无趣和人生的遗憾,可人生的路还有很长很长,希望过了这个时期我有新的感悟。

{:1_149:}{:1_149:}
慢慢慢学会爱自己!每天爱自己多一点!祝福!
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

昨天准备继续发帖的被他发现了,他吵着非要看,我不想让他看,他都说:“你都不和我一条心了,你有情况了, ...
幸福的路有多远 发表于 2011-10-26 13:57

你给他看了吗?如果他真想看,真的能看进去,说明他是非常在乎你的,在乎你的内心世界。
也让他了解伤你有多深。

{:1_149:},抱抱

昨天准备继续发帖的被他发现了,他吵着非要看,我不想让他看,他都说:“你都不和我一条心了,你有情况了, ...
幸福的路有多远 发表于 2011-10-26 13:57

对,不想让就不让,听从自己内心的声音

{:1_149:}{:1_143:}

关心你,加油啊{:1_156:}

这几天都不知道忙什么了,也谢谢大家的关注

前天找个机会把心中的郁闷给他挑明了,他也承认是他对别人动心了,可还是坚决不把细节和自己的思想问题向你全盘拖出。当时我用了他电话给我爸打完电话心里不痛快,靠着阳台想着怎么帮爸爸走出困境,他就大呼小叫得说要我还他手机,当时就来气了。我转头走进屋里质问他:“你和她到底打算怎么办?如果需要,我们现在就去办手续给你们腾地,每天这样唧唧歪歪,偷偷摸摸有意思吗?”他无语。孩子奶奶冲我大声说:“别有事没事找话,他不是每天都回来吗?闲着找事吗?”我没理他妈妈,一个人对着窗外生气等着他给我答复。他冲他妈妈说要她回房带孩子。

他沉思了10分钟,把我抱到卧室,解释带糊弄反正是我瞎想了他们啥事都没有,你把细节都给他说了,他还要你拿出证据来。我想找到他的真心沟通和认真反思。可是他的解释和糊弄让我也不能太较真。我知道我心中的遗憾,可我都不知道如何给表达出来。他说他们结束了,没有结局。人生也许就这样,如果那天我真的像他那样碰到心动和心仪的,我会义无反顾的丢下家人吗?

爱,婚姻,家庭能做到统一吗?我作为女人心中有个道德尺寸,可是男人就不一样了吗?他们可以暧昧,可以找其他人玩。而作为女人就做不到这样是吗?不知道,迷茫的。

我发帖他也不去过问了,他不在乎我的内心,他没有时间吧。爱或许在生活中会冲淡一切。

我看了他们的全部的过程,或许有点凄美,或许有点爱恋,或许有点不舍。而对于我来说,只有心痛。

我不知道,这个男人还能不能让我再全部得付出和爱恋。他可以看我深夜两点不睡而不管,那人有点什么精神问题就忙前忙后得打电话安慰个几个小时,是的。前面有个朋友说的好,不爱了,什么都不是了。

{:1_149:}

昨天很生气,很小的理由,可以升级为战争,不知道这样的日子还会过多久。前段时间看的一个婚姻的电视剧一个细节思考用到我的婚姻应该很合适,细节打败爱情,很合适。很多东西没有对错,没有结局。我从小修炼的宽容之心在这个婚姻里被视为傻冒。有时候有时候想找到爱的影子,看着看着都走远。如果爱人对你说,我们没有将来,你只用看明天我还在不在你身边。是的,我们的爱情走到婚姻这7年,他没有对我有任何承诺,一切都凭他的性子,我对他也没有任何要求,只有他对我的要求。我不是他要的那种女人,到现在我才真正的知道他的真心。
收回真心的路

正如LZ所说“我不是他要的那种女人,到现在我才真正的知道他的真心”,我现在也是这种感觉,是不是得不到的永远是珍贵的!

对,得不到的才是最珍贵的,最最深切的体会。
收回真心的路

昨天天黑了我要出去给孩子买药,他说要送我去,(要是原来他肯定是让我一人去的)我不让他去,他说:“天黑,你不怕啊?”他终于想起来了老婆也是个小女人,他一月有大部分时间在外面,下暴雨了我一人在外奔波,照顾老人和孩子,我们婆婆都把我当男人使,家里什么坏了,缺什么了都找我而不找他儿子。我把电动车骑坏了,他会怪我不小心伤害了车子,而不问骑车的人有没有撞坏。话总是这样伤人,我就把自己的内心给裹的紧紧的。我的妈妈去世前,和他吵架他妈妈总是向着我。我妈妈去世了,和他吵架,他妈妈总是向着他。深切得感到有妈的孩子是个宝。所以为了我的孩子我要骄傲得活着。
收回真心的路