设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心一下,都哭得没眼泪了   [复制链接]

楼主很上进,一切都会好起来的。{:1_149:}

是啊,我也觉得楼主应该是个很有能力的人,梳理一下过去,说不定可以迎接一个新的开始。{:1_143:}
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

我是从来没和人好好聊聊我的婚姻。他的性格就是大大咧咧的,脾气说坏就坏,不过一般过后都会道歉什么的。人心有时也很细,对人感觉也行。我是一颗真心,闷在肚子里在,觉得他一句话不好可以想个十几天。也因为我总是吵不赢他,索性就不张嘴。婚后这这几年,一般也都感觉很甜蜜,因为他老出差,一个月总有15天在外吧,小别总是胜新婚,所以我们的矛盾总是能化解。而且我总是觉得他很辛苦,在外不容易,所以总是顺着他。有时星期天在家我一早起来蒸了稀饭,打了豆浆,把一家人的早餐准备好了把他弄醒,他起来了也不洗,躺在沙发上看电视,我都洗好了催他吃早餐,声音大了点,他就跑过来揭开锅盖,说你拽什么拽,煮的什么稀饭,那么干怎么让人吃啊!后就躺在沙发大声指责你半天,我在房里哭他就跑去买自己的早餐吃。后来回来了看我还在哭就说了两句软话这事就过去了。这样的事情发生了三例:一回又是稀了,一回是放了花生有颗黑皮的我没挑出来。然后我就再也不在家做早餐了。

也谢谢大家的指正,我的性格是有点,想事情有时多了,朋友也不多。什么事情喜欢自己担着。以后在这个平台把每天的生活点滴写出来,希望在婚姻这所学校里自己能够做得完美,也希望真的到了婚姻地震的时候我能优雅地转身。

这只是生活小事,但是他也有优点啊,谈恋爱和才结婚的几年他每次去一个新地方就会给我带很多礼物,但是我不会表达和收捡,很多礼物都被生活给弄没了,那时开心时就觉得很开心,不开心时就难过得要死。但是在2011年的6月中旬前我都觉得还是很幸福。因为我觉得我和孩子是他的全部。生活本来就有酸甜苦辣,我不在意。可是突然有个那样的女人,她的月经他很关心,她每天回家他也很担心,她不吃早餐他也很担心,专门为她开了个QQ号,说以后24小时为她开通,俩个人可以从早上8.20开始聊到下班,再回家了背着我问她吃什么那,喝什么那,老公做什么那,孩子怎么样啊!一个月可以聊150叶的聊天记录。他说没什么,俩个人出差了还搂着抱着照了相片。我不知道这世界上是不是有灵性这东西,我是无意进的他的聊天记录,他说去打牌去了,打他电话也打不通,回来的当天晚上我妈妈就病倒了,我回了老家,等我三天过后回来他已经把孩子和老人送回老家过暑假去了。我走时给他说了我没带家里的钥匙,可他没给我留,我去他朋友家等了3小时也没拿到回家开门的钥匙。人累,心也更累。回来两人过了一晚上,第二天他又出差了。这事就没谈,因为我震惊了,我还没想好怎么和他谈。

想了半月,我也把自己折腾得都不行了,每天要上班不说,还有一星期都没怎么睡觉,吃饭也吃不下,喝了一月的稀饭。朋友还是建议我和他摊牌吧!要不我会死掉的。我给他发了邮件,说了我对他的爱恋和对家的珍惜。他在网上哄了我半月,什么回来把工资上交哪,和那人绝交哪,什么什么辞职啊!-------可是回来比我吵得还凶些,吵完了架了还得好好得给他做饭,洗衣,收拾家务。(我做家务不行,他总是批我,我也努力得一点点改进)我说老公你答应的事情呢。他就说我法西斯,不给他自由,搞白色恐怖。回来就把电脑的东东都删了,说我找不到证据了,手机也设了密码。可是他不知道女人的心,真的。记录像是刻在我的脑海里,他去做得每件出格的事情我都像天生经历过一样。他放歌给我和孩子听,一听就知道是那个女人给推荐的,他做------生活真是让人觉得很无语。

是挺闹心的,QQ里这么关心
40岁女人仍渴望感情

看来出轨才是正题.

楼主是个性格很不独立的女人,这个是受伤的根本.

你不需要想其他,只问自己:

我以后选择离还是不离?

http://bbs.yaolan.com/thread_51816408.aspx

刚刚看到摇篮里也是关于发现丈夫有小三的帖子,你看看.

他们也不全属于婚外情,他们内心也有挣扎,对方也是个有家和孩子的人。我研究过他们的聊天记录,也主要是从工作上沟通多了,两人的性格也有些接近,对一些事情的看法也有些雷同。然后就慢慢的投入了感情。还不小心把这种感情带入了我们的生活,他总是说别的女人家务做得有多好,孩子带的多么乖,人长的不咋地,但是别人会打扮,一件旧衣服穿上了他都要赞美一番。所以我也在生活上改变了不少,努力把家务做好,把晚餐做好,把孩子带好,还要找个不累的,可以不加班的,挣些不太少的钱的工作。有段时间孩子奶奶回老家了,我一天下来躺在床上都动不了。还得看他在网上和别人聊天,有时还要请人去喝咖啡说一堆同事去的,可是一堆同事喝咖啡是不可能的,也不可能只花了百十来块钱不到。

说离婚很容易,可是成人可以很潇洒的说再见,孩子呢?那么小,我不希望我的孩子在童年的时候就感受不到双亲在一起的快乐。我这人本来对物质要求都不是很高,希望靠自己的努力来创造自己的生活,简单、快乐是我对生活的唯一追求。我可以带着孩子过,也可以祝福他们,如果他们真的是找到了自己想要的人的话。如果这样也好,我不畏惧孤独。我们的孩子生下来有点小问题,将来还要做个手术。而且还担心他成长过程有心理问题,这婚是离还是不离,看他自己。我这段时间就在调整自己的心态,把他就当成孩子他爸,而不是我最亲密的老公,原来他出差一天他要是不给我电话,我就给他打电话,多了也不知道说些什么了,他就抱怨说老是问题吃了没有啊,到哪里了啊,然后就是催他回来啊什么的。现在我就不打了,担心了也忍着,自己的事自己做决定。

爱你,你什么都是好的

不爱了,你活着呼吸都是错

……

楼主,当初他回来找你,也是因为你有了一个比较好的工作吧。一百八十度大转弯。
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

希望在这所婚姻学校里,自己能够快速得成长起来,没有哀怨,没有后悔,只有向前的生活。一个人的性格很难改变,但是细节可以改变,也希望自己的能力能够成长起来。

楼主这样的性格,婚姻里是最受伤的那个.

没事也会受伤,更何况有点事呢.

他说人家那样好,你就学着那样呀?那你还真输了。

读书贴里蒋勋说的好:美,就是做回自己。

“天下皆知美之为美,斯恶矣。”对老子经典美论,蒋勋的解读是:“第一个美是创造性,第二个美是模仿”,因而东施效颦不可取,每一朵花都是独特的,一定要做回自己,一旦效法别人就失去了生命力。
l
蒋勋认为,美就是回来做自己,活出独特的自己,与别人都不一样

{:1_149:}。这样的老公

是的,谢谢你们的意见,我也在试图找回曾经的自己,过回自己想要的生活,让自己倾听到自己的声音,让自己觉得快乐,幸福由心而生,而不是依靠他人的施舍。每一个人都是独立的单元,如果用我的快乐感动身边的人,如果那人真的选择离开,我应该感到无怨无悔。那是我们真的缘分尽了,结束一段让人不快乐的婚姻也是不错的选择,哪怕这个过程再痛苦和难舍。

他今天要回来了,我很平静,不像原来那样强烈的期待和等候。只是去买了一堆他还吃的菜,准备着他的回归。