设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 我要开童书馆了,芭园读书会以后可以去我那里扎堆,免费   [复制链接]

你是上帝如来老子佛陀……派来救苦救难的吗?B园读书会之前的场地,绿之盟那边正计划要收费了,你就跳出来提供场地了,以后就叫你菩萨好了。{:1_114:}

恭喜开业啊!预祝财源滚滚!幸福多多!

另外,什么时候开业?我们25号有一期主题课,不知道能在你这里吗?再另外问一下,场里最多能容纳多少人?
嘿嘿~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

給菩萨姐姐献花,呵呵
想了又想_泉妈 发表于 2011-10-14 09:36

大太阳们不仅照耀自已还照亮别人啊!爱S你们这些太阳了!

啥时开啊,我等着办卡呢{:1_114:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

回复  菜籽儿

杉妈说读书会活动已经可以过去了,有空过去看看场地,下次活动就过去吧。
妞妞妈 发表于 2011-11-14 09:58

好啊好啊!可近期没人提课程,停了一周了~~~哪天去杉妈那踩踩点去~~~