设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

我也遭遇了神医神手!   [复制链接]

回复 40# 菜籽儿

感谢!
给相澄奶奶看,多年的腰痛。不过现在人不在北京,来京时必去拜会神医!

颈椎一直不好,给个神医地址吧,谢谢啦!
亮宝贝帮助我成长

你给谁看呀,短你了啊。
菜籽儿 发表于 2011-11-4 10:00

你一直没回我的短信,也短个地址给我吧,谢谢

可惜太远了

刚看到的,不过他是我老家的,不足百公里的路,看报道老家应该还有人从事这个,了解一下去,我和周围的人也有需要,用电脑过多,肩背都不舒服,甚至有地吓唬我肩两边不一样高,让老公看看没得事。

太好了。我妈妈一直为腰椎间盘突出困扰,想找神医看看,能短个地址?谢了。

楼上的都发了啊!
再祝大家就医顺利啊!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

今儿接着说一下我那胳膊。年青时瑜伽抻着了,那会子不懂啊,非得逞能,非得做到极致。不知道最到自已舒服的程度就好!于是,落下了旧伤。有时候用劲猛了,就会旧伤复发,就会有那么些日子不能太得瑟。
全职后,终于有大把时间了,终于可了心的去肚皮舞了,一得瑟,得!又抻着了!总觉着难受!于是去找王大夫看,去了一次,回来后更疼了!什么大夫啊这是!
心里画了个大叉叉!也不再去了!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

有个周末带儿哈图出去玩,累的够呛,回到家后压着右胳膊睡了两个小时一动没动,起床后就惨了!胳膊都抬不起来了!裤子也提不上了!完全残废了!一点都不能动了!
第二天一早没办法又去了王大夫那儿,实在是没有认识的其他人啊,去医院又怕这那的给我吃一堆子的药,就再试一次吧。
王大夫让我伸平,慢慢抬,之后按住什么什么穴位,让我使劲儿抬,之后又让我的右手够左肩,那会儿特别疼,一点都够不着!配合着龇牙咧嘴了一会儿,终于按完了!
呀!一下子特别特别的轻松,胳膊能抬起来了,活动也自由多了!太神奇了!在肯定这次的治疗同时,跟王大夫说起我上次来按摩后胳膊变疼事情,王大夫说那是正常啥滴。浅薄浅薄!批评了一下自已的无知。之后被告诉我隔天再去治疗后离去!

真好,谢谢哈图妈推荐,也要地址,呵,邻居多谢了哈!

我大姑姐的腿不好,想去看看,麻烦给个地址,多谢!
家有甜嘴粘人之小妞,2005年9月29日出生
头像被屏蔽

禁止访问

对啊 哪里的神医,我吧,月子没做好,又自己一个人带孩子,还没带好,还弄的浑身都是不对劲,有神医我们也去瞧瞧

再次体验,哈图爸爸的颈椎病犯了。用本本的人多少都会有这个问题吧。疼的要命,不敢动,找小区里的医院正骨 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-12 14:18

偶老妈有腰椎毛病,差点点就动手术啦---实际上在两个医院住院等待手术,加起来快一个月了

偶在网上一个人气很旺的腰椎论坛泡过若干小时,看到不少20岁左右就有颈椎或腰椎毛病的的事例

给偶的感觉是,腰椎颈椎要爱惜,这个毛病很容易复发

一旦腰椎突出,基本不可能彻底治好,按摩一般只是把受压迫的神经给错开了,

哈图妈妈,我也要给地址,我家一米爹颈椎疼的厉害,正好过两天要进京开会,顺道让他去治疗{:1_129:}

我也要啊
多谢

还有这段:
王氏捏骨正筋术可以治疗颈椎病、肩周炎、网球肘、腱鞘炎、骨质增生、腰椎间盘突出、腰肌劳损、坐骨神经痛、膝关节骨质增生、髋骨软化、半月板损伤、滑膜炎、软组织损伤、部分闭合性骨折等骨关节病。 ...
菜籽儿 发表于 2011-11-3 06:15

标记!

谢谢菜籽儿{:1_143:}

想要地址及联系方式。{:1_128:}

谢谢菜籽儿!麻烦也给我站短一个?{:1_135:}

呵呵,楼主好人一个!我也要一个,感谢感谢!

哈图妈妈,麻烦短我王医生的就医信息,非常感谢!