设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

我也遭遇了神医神手!   [复制链接]

听故事

请问神医哪里找?

我也想知道神医在哪里,能不能治膝盖阿
乐宝妈妈

时间很久的颈椎病能不能治呢?

妈妈颈椎病,很难受

想去看看

楼主给个地址吧

楼主怎么不来呢?

真着急啊真着急

我也腿疼呢,有神医的消息,
倒是LZ闪了

楼主怎么不来了??

楼主没继续啦?

这么好的大夫给个地址给大家吧,谢谢啦!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

经常在电脑前,这几年颈椎越来越僵硬,同求神医地址呢

{:1_140:}{:1_128:}天呢,对不住对不住大家了!要不是宝塔妈妈通知我这儿有人眼巴巴地等着我呢,我还不知道呢,只顾着在B园版块忙着我的工作坊了!前面所有的亲们,请查收站短啊!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

在网上找了一段王大夫的介绍,我转过来给有需要的人,就不用再自已查了。

治疗骨关节疼痛只需2分钟
访中医祖传王氏捏骨正筋传人之一王世宏

中医在治疗骨科病方面的确很有特长,但在采访祖传王氏捏骨正筋传人王世宏之前,记者怎么也想不到:仅靠一双手,每次短则1~2分钟,最长3~5分钟,能让患者有效缓解甚至彻底摆脱骨关节痛。
  在总装备部后勤部亚运村门诊部,记者见到了王氏捏骨正筋的第8位传人王世宏,门诊部里没有任何中医常用的辅助治疗仪器。只有两张用来治疗的床,七八把凳子,一张办公桌,桌附近的墙上挂着看X光片用的灯箱。

很多老年人都会因膝关节退行性变而导致行走不便,对于一些重症患者,大夫一般都会建议做关节置换。但王大夫则认为,80%的患者是不用做关节置换的。王大妈就是一位被著名的三甲医院医生称为“你怎么现在才来”的病人。她可谓疾病缠身,腿部水肿,骨质增生,滑膜炎等,即使在膝关节上注射透明质酸钠(消炎、止痛、润滑关节)也已经没有意义,只能做关节置换的手术。她经人介绍来找王世宏治疗,没想到仅治疗了4次,疼痛症状明显减轻,现在可以正常走路了。王世宏说:“像她这样的患者很多,病情比较重,一般需要治疗三个疗程,12次为一个疗程,大概需要三个月的时间。”

在记者观察的近3个小时里,每个患者来后,王大夫都会先问病史,再让患者深呼吸或使劲地咳嗽几下,问患处有没有疼痛感等,之后便让患者躺在床上,单手或双手隔着衣服对疼痛部位及周围进行捏揉。治疗时间一般都在两分钟左右,最长不超过5分钟。关于王氏捏骨正筋的治疗理论,他认为:“骨关节疼痛发生后,周围组织功能就跟不上了,比如软组织、血液等。而通过对穴位的捏骨正筋,可以通筋活络,通过改善局部改变整体,进而改善局部功能。有的腰椎间盘突出仅用这种方法治疗就能使突出的部位复原。”而对于上班族的腰肩不适,只需要两三次就能治愈。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

这还有一段儿~~~

神来之手铸就健康———记总装备部骨科医院骨关节科主任王世宏
(感悟成功)

田英

8月的一个晚上,是极为平常的一个日子,一辆出租车在总装备部后勤部骨科医院的大门口停下,三四个人从车里出来,每个人脸上的表情都很痛苦,整个人显得很僵硬。这几个人走进医院,来到骨关节病专科门诊门前。门开处,只见一位年轻的军医在热情迎接他们。
  年轻的大夫问其中一个人,什么地方不舒服。病人回答说,腰椎间盘突出,腰痛、腿痛、酸麻。简单的几句对答之后,病人躺在了床上,年轻的大夫用手就在他的腰部及腿部,这里捏捏,那里按按。不过10分钟左右,病人如释重负地吐了一口气,神色变得极为轻松。短短半个小时之后,这几个病人与来时判若两人,步履轻快地离去了。
  这几位为什么不在骨科医院白天正常上班的时间来看病呢?原来他们是北京某著名医院住院的病人,在入院治疗一段时间后,什么办法都用了,但没有多大效果。有的病人通过其他途径知道了骨科医院有位王大夫,祖传的捏骨正筋法治疗各种骨关节疾病很是神奇,于是,就有病人不远慕名而来,效果出人意料地好,可谓是“蹒跚而来,健步而去”。这个故事在这个医院的病人中流传开来,更多的病人加入到了这个行列,更多的病人在短短一段时间后恢复了健康。由于此著名医院白天管理得严,病人无法自由出入,于是,他们只能在晚上的时候来找王大夫。
  在王大夫的办公室中,记者看到,陈设极为简单整齐,一张办公桌,几把椅子,一张治疗床,以及看X光片的灯,此外没有其他任何器械。记者问道,在其他地方还有治疗设备吗?王大夫笑着回答说,我的治疗设备就是我的双手,我的医术就是祖传的捏骨正筋法;别人说我的手很神奇,其实这只是祖传医术在发挥作用。
  王大夫向记者介绍说,捏骨正筋法其实是根据正常人体骨关节、肌肉、韧带、神经、血液循环系统的生理机能,和肌肉的力学作用,按照患者各自不同的发病原因和临床症状,确诊发病部位,然后针对不同病情,采用不同手法,使病变的部位恢复正常,并且依靠患者自身的力量,使损伤部位恢复功能。王氏疗法的独到之处就在于对症下“手”。它的适应症主要是关节、肌肉方面的疾病,如颈椎病、腰腿疼、骨质增生、腰椎肩盘突出、急慢性扭伤、腰肌劳损等。
  从美国特意来北京找王大夫的劳尔先生,因患腰椎间盘突出,疼痛的直打滚,不能行走,坐着轮椅来的,2星期以后健步如初了,临上飞机握着王大夫的手感动地说:“中国医学真是太神奇了,我一定把我的经历带回美国去,把你神奇的疗法告诉我的朋友”。记者看到,来找王世宏大夫的病人几乎都是在十分、八分钟之后轻松离去,每个人都医前病后两副样子,病人在治疗的时候根本没有任何痛苦的表情,喜悦洋溢在每个病人的脸上,所有这一切似乎都是在谈笑间完成。一般一个病人需要治疗多久才能好呢?王大夫说,每个病人有每个病人的规律,所以疗效的大小要看发病的性质、时间的长短以及发病器官的基本功能和部位来决定,同样是腰扭伤,有人治疗一次就好了,有的人却要很多次。
  在河南禹县,王天兴大夫以及他所发明的王氏捏骨正筋疗法,已经家喻户晓了。关于王天兴,也有了很多传说。王天兴年轻的时候是当地一个非常有名气的煤师,从事找煤的工作。他经常看到煤矿工人由于劳累而引起腰腿痛又无钱治病,就决心学医。得益于自幼习武,王天兴精通人体脉络,并将一批批无人认领的矿工尸体收集起来,一遍遍研究揣摩,历时几十年时间,终于发明了捏骨正筋医术。从此,王天兴便开始为矿工治病,只用手指为病人正骨舒筋,活脉通经络,就手到病除了。
  王世宏大夫自幼生活在爷爷身边,耳濡目染,不断地学习、治疗与体会。在爷爷去世之后,王大夫便一直深受父亲与哥哥、姐姐的言传身教。到目前为止,他已经治疗的患者达数万例,除了郑州、北京之外,王氏捏骨正筋疗法已经走出中国内地,到了香港、台湾、澳门地区以及日本、美国、意大利、东南亚等国家,为更多的病人解除了痛苦。
  1992年5月,中国著名科学家钱学森曾患左腿痛,终日卧床,经过王氏捏骨正筋疗法2个星期的治疗之后,起床工作行动正常。钱老经过思考,写了“我认为王氏捏骨正筋医术完全符合现代人体科学的整体观理论,所以应得到发扬光大,使之成为21世纪新医学的重要组成部分”的治疗体会。

还有这段:
王氏捏骨正筋术可以治疗颈椎病、肩周炎、网球肘、腱鞘炎、骨质增生、腰椎间盘突出、腰肌劳损、坐骨神经痛、膝关节骨质增生、髋骨软化、半月板损伤、滑膜炎、软组织损伤、部分闭合性骨折等骨关节病。

再转过来一段网友转的文章:

我在去年有一段时间曾经到过一个从美国回来的整脊专家那里尝试过美式整脊,他们确实是挺专业的。首先是拍脊柱各个角度的照片,然后作出分析,哪一截脊椎骨朝哪边偏了或旋转了。他们给我看了那个片子和分析,整个脊椎反张(就是和正常的双S形状正好是反着的),好多截脊椎骨不正,颈椎顶端的几节还有偏转。看看问题还真挺多,他们说如果把曲度调正过来,要半年时间,花费两万多。我治疗了两次,是那个专家亲自治疗的。在那些偏了的脊椎骨上他可能是反向推,而对于我那个偏转的脊椎他却用力扳了一下,可以听到骨头卡塔一声响。如是弄了两次,我心里就害怕了。虽然医师们给我解释这个治疗是很安全的,说有的老人来这儿就是为了听这一声卡塔,我还是害怕别给我给治瘫了。同时也担心老这么折磨自己的脊椎骨,会不会把它们给磨损了。家人和朋友包括我的德国朋友也都一并反对这种治疗方法,我也就没继续。不过,不敢随意评论人家的好坏,因为确实也有好多人一直在那里接受治疗,感觉说还不错。
    后来有一段,颈肩腰腿疼得厉害,连蹲下把衣服都放进洗衣机的一会功夫腰都疼,把孩子抱起来就更累了。经常看电脑,颈椎也是觉得僵硬疼痛的不行。偶然在健康时报上看到下面的文章推荐王氏捏骨正筋,虽然觉得很神,简直难以置信,还是相信健康时报和部队的医院,所以就去了。
    王世宏大夫人长得很帅(我妈的话,她现在正在治疗),我的感觉是他好像会武功,因为眼睛非常清澈有神,不过我问他他说不会武功。整个治疗大概就1到2分钟,他说我不严重(那是,比起那些老年人),说反张也没关系很多人都有。而且治疗的手法非常轻,不疼不痒的。我很怀疑会不会有什么效果,不过从那里出来后一直到第二天,他捏过的地方都热热的。而且第二天疼得厉害,后来他才说那是正常的治疗反应。我一共治了一个月大概6到7次,总觉得颈部的疼没有断根,后来忙没有再去,不过后来才体会到颈肩腰疼基本都好了,一直延续了大半年基本没再犯,直到最近有点腰疼,去治了一次就又没问题了。
    我老公大概三年前开始犯关节炎,上海北京看了不少医生,吃了不少药,有说是风湿的,有说是骨关节炎的,反正是时好时坏断不了根,他这么年轻就瘸着腿了。一直让他去王大夫那里去治,他自去年就极少呆在北京,所以一直没去成。最近终于有一个多星期呆家里,去治了三次,他说挺神的,膝盖热热的,接下来的两周没吃任何药,腿都还能坚持,老公说在以前是不可思议的。不过王大夫说他的膝盖不是几次能治好的。老公自己说感觉再治几次就可以好了。
   最近我爸和我妈都开始治疗了。王大夫说我爸的膝关节疼是腰带的。说我老公的关节炎是受伤了。我很奇怪他怎么看出来了,而且没有用任何仪器检测。问他是不是可以透视,他说没有。问他又没有用气功治疗,他说也没有。我说怎么这么轻的手法也能治疗,他说这些地方本来就不用大力。

噢啦!交完作业了!预祝大家去王大夫那儿医治顺利啊!

太好了,正好你在线,是不是得拿着片子去找他?颈椎病

另外,好约诊吗?

北京真好啊!高手云集的地方,生活在北京的人民真幸福啊。

太好了,正好你在线,是不是得拿着片子去找他?颈椎病

另外,好约诊吗?
阿鱼 发表于 2011-11-3 08:10

不好意思,我刚看到。
有片子的话带着去。去治疗时见有人带着片子去的,他那儿有那种设备,象灯箱一样的读片子的。
很好挂号的,基本上没有挂不到过。

回复 38# 菜籽儿

是总装备部后勤部骨科医院吗?

同要地址!

回复  菜籽儿

是总装备部后勤部骨科医院吗?

同要地址!
相澄妈妈 发表于 2011-11-4 09:37

你给谁看呀,短你了啊。