设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也遭遇了神医神手!   [复制链接]

话说第一次知道神手王大夫,是通过俺婆婆,俺婆婆是通过老家的婆婆的弟弟,据说,老家来过好几波人都把病什么腰腿疼,扭伤拉伤给冶好了。所以,当奶奶提出要去找这个大夫看病(腰腿疼,左脚走路不敢着地儿)的时候,我还有点不太信任地跟哈图爸爸直敲边鼓,可别听信瞎传,一定要找正经医院的医生,可千万别给治坏了!

到了王大夫那儿,说没啥大不了的,能恢复。开了两个疗程,一周两次,一个疗程12次。就这样,两个疗程过去了,就这捏捏按按的哈图奶奶全愈了。

我心里觉着还听神的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

今天网速飞快,心情极好!更新更新!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

SOFA
新生活

搬板凳听神医故事

心情好先给照片呗,一干人伸长脖子等着捏{:1_129:}
新生活

{:1_150:}
把名字写在水上

再次体验,哈图爸爸的颈椎病犯了。用本本的人多少都会有这个问题吧。疼的要命,不敢动,找小区里的医院正骨按摩的给整整,啪啪啪地一阵狂拍,拍的哈图爸的五脏六腹恨不得挪了位。之后说:你这个听历害的,得来两个疗程治治,颈椎有点弯!这家伙把我两吓的,颈椎弯啊!过几年还不得麻烦了!心情沉重。拖着被拍的生疼的后背和后脖子,我两回了家。

晚上闲聊,灵光一现说要不明天去妈妈那个医院按按试试。

第二天去了,王大夫摸了摸,说,没事儿。按了两下,问哈图爸爸觉着轻松点了吗,哈图爸爸晃了晃脖子,说好多了,往哪哪还有点疼,于是王大夫又给按。总共有个两分钟的样子吧,说,行了!之后开单子。哈图爸爸说,是好了,再问,这还需要几个疗程能好啊?王大夫说,你晃晃还疼吗,哈图爸爸晃了又晃,摇了又摇,特诧异地说,哟,好了!!王大夫说,一次就行了,干嘛还非得几个疗程!

轻松后的哈图爸爸咧着嘴,这家伙笑的!我也乐的直开心!当然啊,颈椎不弯了!这将来,夺美好啊……

就这么神奇!两分钟搞定!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

你现在还真神,难怪越来越仙女了,的确更美了。真想把你那美女照搬出来跟大家分享下。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

你现在还真神,难怪越来越仙女了,的确更美了。真想把你那美女照搬出来跟大家分享下。
书香 发表于 2011-10-12 14:19
版权所有,不得翻录{:1_116:}

版权所有,不得翻录
敬听 发表于 2011-10-12 14:21

罪过,罪过,我只是说想想,还没行动呢。那你来发吧。

SOFA
敬听 发表于 2011-10-12 14:13

你这速度真快!

搬板凳听神医故事
四月 发表于 2011-10-12 14:13

不会让你失败的,嘿嘿~~

心情好先给照片呗,一干人伸长脖子等着捏
敬听 发表于 2011-10-12 14:13

赶紧发给我吧,我的脖子都长了~~

夕颜 发表于 2011-10-12 14:13

多谢来捧场啊!

书香 发表于 2011-10-12 14:19

今儿网速快,心情好,想写个主题,就想起这事儿来了。

再次体验,哈图爸爸的颈椎病犯了。用本本的人多少都会有这个问题吧。疼的要命,不敢动,找小区里的医院正骨 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-12 14:18

哦,这个神奇可以有,{:1_153:}{:1_152:}我在空军总医院就亲眼见证了。我妹前年吧,也是两分钟治好的。也是就是拍按几下的就好了。我听到咔嚓一声,然后我妹可以站起来走了。不疼了。来的时候可是疼的点头哈腰的。

进会议室看你的{:1_114:}我说的是合影,发我哈!
新生活

再次体验,哈图爸爸的颈椎病犯了。用本本的人多少都会有这个问题吧。疼的要命,不敢动,找小区里的医院正骨 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-12 14:18

我颈椎也有问题了,真想也找神医看看哈{:1_135:}

哪里的神医?
我家的小花朵儿,2007年10月18

北京吧 大城市的呢!~

治疗腰椎不?

关注神医啊,我颈椎也不太好呢。

问题是你要在北京的,不然,跑过去,人家两分钟解决问题了,等你难受了,你再花时间跑过去,人家又是两分钟。。。

我婆婆就是颈椎问题,这些天正疼的难受呢。但苦于一直不知道哪里看的好。今天偶然发现了楼主的贴子,真是太高兴了。不知道能不能方便告诉下,到哪里能找到这位神手王大夫诊治呢?

非常感谢!