设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四豆饮吃到立秋不能吃了吗? [复制链接]

为什麽?因为手头没有书,请教一下大家

还有立秋后,可以继续用它来退烧吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

没听说过这个和季节有关,原文上也没有提到过

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

聪妈在这里也问了呀。

我还是在四豆饮那个帖子回你吧,合并一下。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

主要问了半天没人理我,于是就四处撒网了

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

主要问了半天没人理我,于是就四处撒网了
聪聪小子 发表于 2010-8-5 11:39

理解理解,我看你发了这个帖,就知道是因为你之前问过了但没人回答所以才专门发主帖的。

主要因为这个问题回答起来比较麻烦,一般的人可能答不清楚,我自以为还能答这个问题,但是答的过程中涉及的中医知识还是比较多的,我不知道能不能让你看明白。:$

刚回答好,参见这里:
http://www.namez.cn/redirect.php?tid=884&goto=lastpost#lastpost
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

谢谢颀妈的详细解答,刚才看了,很专业的回答呢:muzhi

书上没提到过