设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑶瑶妈

[无忧娃] 瑶家小筑(20080201) [复制链接]

瑶瑶:“妈妈,我想吃香蕉。”
妈妈:“香蕉,没有呀。”
瑶瑶:“妈妈买,在卖菜的地方就有卖的。”
妈妈:“妈妈没钱,怎么办?”
瑶瑶:“买钱!”
瑶瑶妈 发表于 2010-4-27 22:49

;P:lol买钱
你家的钱卖多少钱一斤呀?;P

瑶瑶:妈妈抱。
妈妈:为什么让妈妈抱呀?
瑶瑶:因为我喜欢让妈妈抱呀。
理由很充分,于是妈妈只有抱了。
小家伙现在很会用此句式,经常说,因为我喜欢XXX,妈妈就投降。
瑶瑶妈 发表于 2010-5-7 23:23

当然啊,喜欢你看得上你,才让你干活嘛!;P一般人还看不上呢!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

;P瑶瑶聪明可爱呀!:F::kiss:

好呀,下次扎堆,你来啊!

今天断线,半天上不来。睡觉了

我家这块小地如果没有楼上的几位算是彻底的荒了。
谢谢来我家串门的几位,本想着反正也没人看,要不要把手记关了算了。
虽然这个小地快荒了,现实中我们家轰轰烈烈的开始了开荒的活动。
早在去年,就听说同事们租 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-6-16 21:31

瞧你这说的,看来以后我要多多冒泡!:$ ;P :handshake

瑶瑶妈,我打不开你给我的馋猫文件。说是没有建立链接。;P

好久不见,干吗去了?:wenhao

{laba}瑶瑶妈!有人找你!

关于钱的二三事

由于瑶瑶不肯妈妈上班,于是妈妈开始提前唤醒瑶瑶对钱的概念。
瑶妈:如果妈妈不上班,就没钱呀。
瑶瑶:去永辉超市买钱。
瑶妈:永辉超市只能花钱,不能买。
瑶瑶第一次听说花钱这个词,反复 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-7-24 23:06

又看到瑶瑶和钱的故事了;P

瑶瑶真是人精呀!;P :F: :kiss:

看前面还为你高兴呢,瑶瑶妈。怎么你妈也是老师啊。没想到也有烦恼。不过还好,是你的妈,怎么都好沟通了。
瑶瑶真是个小精灵啊。厉害!;P:F: