设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑶瑶妈

[无忧娃] 瑶家小筑(20080201) [复制链接]

瑶瑶去小区水池子边捞蝌蚪,妈妈是基本上放任自由,反正水也不深,没啥危险。
一旁休息的老奶奶不干了,循循善诱:“听奶奶话,不要在水边玩,摔下去多危险呀?”
瑶瑶呆了两秒钟,对老奶奶说:“我奶奶在家呢。” ...
瑶瑶妈 发表于 2010-6-21 21:46

:lol :muzhi

周末,去麋鹿苑,回来后瑶瑶要去半亩园吃饭,照例点了清炖牛肉面。
等面的档口,瑶妈看报纸,瑶瑶四处溜达。
突然,瑶瑶跑到妈妈面前,妈妈我们回家吧。
瑶妈头也不抬的说,怎么能回家呢,不是你要来这吃饭的吗? ...
瑶瑶妈 发表于 2010-6-22 22:07

跟容一样,不上公共厕所的?:handshake

我们大便一定要回家拉,用容爸话说,肥水不流外人田。:lol

池草没有问舌苔,我告诉他不留鼻涕,不咳嗽,不打喷嚏,手心脚心热,头热,于是他得出结论。
个人感觉积食热应该全身都热吧。
瑶瑶妈 发表于 2010-6-26 23:42

哦这样的情况容也有过,我还不知道有生长热呢,我就知道,最好不吃退烧药。;P

关于钱的二三事

由于瑶瑶不肯妈妈上班,于是妈妈开始提前唤醒瑶瑶对钱的概念。
瑶妈:如果妈妈不上班,就没钱呀。
瑶瑶:去永辉超市买钱。
瑶妈:永辉超市只能花钱,不能买。
瑶瑶第一次听说花钱这个词,反复 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-7-24 23:06

哈哈,好强的小丫头!:muzhi

周末在家,躺沙发上。瑶瑶过来说,你是大宝宝。
瑶妈趁机说,是我是大宝宝,你呢?
小家伙骄傲的说:我是大人。
瑶妈借势:大人呀,给我倒杯水吧。
瑶瑶立马说:我是小宝宝。
瑶妈愁了,我们都是宝宝,谁来照顾 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-7-26 23:51

{chuidi}

越看越觉得瑶瑶很强!小人精一个!;P

;P让我想起那个谁说的?世界是你们的,也是我们的,归根结底还是你们的.......
牛妈妈 发表于 2010-8-10 10:01

油菜花!:muzhi

瑶瑶常看的轱辘轱辘转里,玉米车里的乘客在吃玉米,开香蕉车的吃香蕉,于是小脑袋瓜里存了好大的疑问:“为什么平时看见的面包车里看不见面包??;P”
妈妈很无语。
瑶瑶妈 发表于 2010-9-20 20:55

哈哈,这个段子容也说过。:handshake
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

瑶爸昨天喝醉了,项目有了进展,实在是太高兴了,一不小心就喝高了。
瑶瑶和妈妈一起下楼把爸爸接回家,瑶瑶一直很担心的看着爸爸,抚摸爸爸的脸。
之后不肯回卧室睡觉。
今早醒来第一句话是:“爸爸好没有。”
...
瑶瑶妈 发表于 2010-10-10 21:26

瑶爸感动坏了吧!:heart
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

为啥整个上下铺,莫非为老二准备的?

看了别人的日记,想起来,瑶瑶小朋友前段时间干的大坏事。
小家伙自从两岁后基本不睡午觉。
这天中午,瑶 ...
瑶瑶妈 发表于 2011-6-3 22:31

,强啊!

现在如果拒绝摇瑶,小家伙会一本正经的要求:给个理由。
如果她说错了什么,我们给指出错误,小家伙会说: ...
瑶瑶妈 发表于 2011-6-22 22:03

太强了!

上上周,北京下建国以来最大雨的那天,是我和瑶爸相爱八周年纪念日。
瑶爸本来应该陪合作单位的人吃饭,结 ...
瑶瑶妈 发表于 2011-7-6 21:34

很感动啊!