设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑶瑶妈

[无忧娃] 瑶家小筑(20080201) [复制链接]

:F::F::F:首页献花
新生活

瑶瑶真的是各方面都发展得很好的孩子,瑶妈功不可没:F:
新生活

亲爱的,理解你的感受。:hug:

8过,人家虽然总加班,但是还能想着给你买花买蛋糕,陪你吃饭,我也很羡慕啊!你要是和我比比,你就不气了,呵呵

我是这么想的,他们在外边打拼,其实也挺累的,初衷也是为了咱们这个家能过得更好,你说对不对:)
新生活

摇摇车
不知是不是叫瑶瑶,小瑶很喜欢摇摇车。
早在不到一岁,小家伙就和摇摇车亲密接触了。
现在小家伙对小区周围的摇摇车分布非常清楚,最喜欢的是喜洋洋摇摇车,因此很喜欢去摆着喜洋洋摇摇车的永辉超市。
永 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-5-15 00:10

:o :o 我直接搬回去,换个名字就行了,怎么做法一模一样呢;P我是说等车一幕:kiss:
新生活

瑶瑶小的时候看见什么东西要,就不停的指,长大点了会嚷嚷这个,这个,所有的东西都是这个。
现在,小家伙大概是明白了每个东西都有自己的名称,于是小家伙按照自己的理解给很多东西下了定义。
吉野家的招牌牛肉饭 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-5-17 22:19

;P ;P
新生活

瑶瑶厉害的:muzhi

谁是领导还用问?!:o
新生活

捞蝌蚪呀,捞蝌蚪

这两个星期,瑶瑶的主题活动是捞蝌蚪,小区里再也找不到比瑶瑶更执著的小孩。
基本上每天下午六点,准时拿着小网兜就出现在小区的水系。
最早是那小勺捞,基本上是玩个热闹,无实质性内容。
...
瑶瑶妈 发表于 2010-6-16 21:43

很煞风景地提醒一句:如果孩子的手痒痒,就别捞了。宣也喜欢弄这个,抓到的蝌蚪用手从这个瓶子捞到那个罐子,乐此不彼。某日,手发痒,我有点儿怕了,怕的是那个蝌蚪的妈妈是癞蛤蟆:lol :lol 果然,罢捞两天后,手就没事儿了

似乎,这个提醒有过期的嫌疑,现在都成青蛙、癞蛤蟆了吧;P 那就明年同一时间注意吧
新生活

瑶瑶的体质真好!:muzhi
新生活

是啊,销声匿迹了
新生活

出勤率奇高啊!比宣宣姐姐出勤率高多了

小瑶瑶真棒!
新生活