设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑶瑶妈

[无忧娃] 瑶家小筑(20080201) [复制链接]

上周末去看了池草,蓄谋已久的,因为瑶瑶一直脸色不好,虽然不生病,但是看着总觉得有点问题,再加上池草讲座里也提过,孩子应该定期让中医给调理一下。
一早到了,小家伙很是不配合,一副不情愿的样子,怎么都不同 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-4-21 23:03

我们看了池草说是“发育不良”。

第一次用反思角
瑶瑶两岁多了,妈妈开始给瑶瑶立规矩。
那天,瑶瑶又在电视前晃悠,离电视只有二十几公分的距离看广告。
由于瑶妈不看电视,瑶瑶对电视其实是没什么兴趣的,但是奶奶每天雷打不动的六点开电视,瑶 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-4-23 00:42

哈哈,小家伙太可爱了。

瑶瑶两岁后一个显著的变化是喜欢听复杂的故事。
卡梅拉在两岁之前讲过,小家伙不喜欢。
每次睡前挑书的时候,都要把卡梅拉调出来,说不喜欢。
两岁之后,讲了一次后,小家伙很喜欢,每本都喜欢,目前最喜欢我想有 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-4-23 01:09

记得去年去乐亭玩,晚上开车很静,冬冬突然说了一句“密林深处静悄悄”(咕噜牛里的)

从大西洋淘气堡出来,小瑶看见蛋糕房,要求买蛋糕,妈妈说:“对不起,今天没有计划给你买蛋糕。”
小瑶点点头顺从的走了。:muzhi
我家的这个闺女每每都让妈妈惊叹,如此的通情达理。
每次去超市,瑶瑶都会要求坐 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-4-27 22:47

冬冬每次也都是问我“妈妈,今天有买玩具的计划吗?”如果我说没有也就罢了,现在我家买玩具的钱节省了好多呢!

1# 瑶瑶妈
刚注册了就先来看我们可爱的小瑶瑶,一口气看完了,瑶瑶真的是发展的很好的。我们冬冬在等待方面就不太行,我还要继续努力啊!

151# 牛妈妈
不太好种,我种的苦苣就头发丝那么粗。我分析可能是阳光原因,也可能是土的原因。
我买的花土,就是腐殖土,好像不行。我从地里挖了些土准备再接再厉。
我家的姜就那么放在阳台上都发芽,我种我的盆里就不长。
我还淘宝上买了全套的工具,长条盆、铲、种子,淘宝有专门的阳台种菜系列。
不过后来别人告我用泡沫箱也行,就是装水果那种。
冬冬,男孩,2005年12月28日
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

:lol ,我家以前数数都拉下4,从来不数它,现在终于数全了。
福娃京京 发表于 2010-10-27 10:30

我们曾有一个阶段也是,1、2、3、5,11、12、13、15,真是不知为什么?后来就好了。

快一个月没来更新,小家也没人来。
还是把瑶瑶的近况记录一下,免得以后都忘了。
大事:
1,去汉苗试听,结果说瑶瑶太小了,让以后再去,小瑶倒是很喜欢那,玩了好一会石头;
2,去二十一世纪试听,瑶妈深觉不好 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-11-24 20:56

我因为去那边工作了,又六加一,所以好长时间没来了,每次上网都匆忙看下就下。今天终于补完课了。

你还经常带瑶出去呢,我最近忙没出去。咱以后还是同去吧。我现在同伴很少了,因为就像你说的,大家都上各种班呢。我目前还在坚守,所以落单了。

汉苗你都去了,早知道拼着也要去的。

我昨天还和C讨论你的问题呢,觉得现在好辛苦。
不知道搬家后会不会好一点。
我们最近在进行博物馆计划,刚去了自然博物馆,下星期想去首都博物馆,可有兴趣?
瑶瑶妈 发表于 2010-12-7 22:07

我从来不拒绝扎堆,叫上我。
最近脑子锈了,老是想不出去哪玩。