设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑶瑶妈

[无忧娃] 瑶家小筑(20080201) [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

瑶瑶两岁两个月了,越发是个小大人了,
能自己上下楼;
能自己穿毛衣,裤子,袜子,鞋;
会自己吃饭,虽然总是兴趣不高;
会自己从饮水机里倒水;
会自己上厕所;
会打鸡蛋,会剥蚕豆,会剥大蒜;
会打鞋油, ...
瑶瑶妈 发表于 2010-4-21 22:56

瑶瑶真能干啊:koushui
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

大李说,让执拗期的孩子快乐是最重要的。瑶瑶妈 发表于 2010-4-23 00:57

记住了。

如果这就是生活……

瑶瑶:“妈妈,我想吃香蕉。”
妈妈:“香蕉,没有呀。”
瑶瑶:“妈妈买,在卖菜的地方就有卖的。”
妈妈:“妈妈没钱,怎么办?”
瑶瑶:“买钱!”
瑶瑶妈 发表于 2010-4-27 22:49

:lol :lol

如果这就是生活……

瑶瑶两岁后一个显著的变化是喜欢听复杂的故事。
卡梅拉在两岁之前讲过,小家伙不喜欢。
每次睡前挑书的时候,都要把卡梅拉调出来,说不喜欢。
两岁之后,讲了一次后,小家伙很喜欢,每本都喜欢,目前最喜欢我想有 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-4-23 01:09

来补课!

你家瑶瑶虽小,但和我家颀颀哥哥相比,成长真是大大地朝前啊!:haose:
我家现在卡梅拉里最喜欢的也是《我想有颗星星》,还有一本《我想有个弟弟》。

瑶瑶都能讲十本故事啦,真厉害啊!:muzhi

如果这就是生活……