设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 其乐融融(乐乐, 2007年11月;蓉蓉,2011年3月) [复制链接]

乐妈,第一次来你的小家坐,看到你们生活如此惬意真是羡慕~~而且你带孩子真是越来越专业,我真是收获不少,乐出了疹子虽然过程辛苦点,但我想身体应该更加好了,也是值得高兴的。总比我们,出疹子没出来好多了,呵呵~

双妈, 理解你的话, 不过出疹对孩子来说真是辛苦呢, 我自己今天也中招了, 这对我与家人真是考验.
你夸我的话, 让我很汗~~
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-7-9 21:55

大热天,多出出汗,对身体好;P

再+1
容宝妈妈 发表于 2010-7-21 17:11

继续+1~

乐能入这个幼儿园,真不错~~而且乐妈的日子过得真是悠闲而且有意思,羡慕ING~

乐妈,你们真幸运,真是羡慕死我了~:haose:

羡慕呐,都不敢经常来看,怕口水流太多~

乐乐要当哥哥了,真好,乐妈,你过的是我想过的生活,我真。。羡慕你!

亲, 你太会鼓励人了.
咱们都会过得好好的哈.:kiss: :hug:
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-10-12 15:20

咱说的是大实话,你给孩子上了这么好的园,还有要生二胎,这些都是我每天梦想的。你真是幸福呀~

7, 如果想幸福, 每个人都可以.
我的, 也是大实话.:lol

还有, 你怎么可以判断, 你的幸福就比我的少呢.
;P
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-10-12 15:31

你这家伙,说话怎么越来越像个智者啦,这极别蹭的一下就显出来了。
是呀,幸福不幸福,在于你的内心,你的想法,我明白。

比利山羊(Billy Goats Gruff, Norwegian 挪威)
三只小猪(Three Little Pigs, English 英国)
野狼和七只小羊(Wolf and Seven Kids, Grimm,5,格林童话5)
松饼工厂(Pancake Mill,Acorn Hill Anthology)
马璇卡和熊(Mashenka and the Bear, Russian, Play for Puppets布偶戏)
鞋匠和小木偶(The Shoemaker and The Elves, Grimm, 39,格林童话39)

除了三只小猪和七只小羊别的故事,好像都找不到单买的书,难道要买一大本格林童话再去翻吗?

乐妈家就是要多来,一来就捡到一地的宝,乐妈,支持你多写写,我们可以受益非浅。