设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 禾苗苗

[育儿困惑] 我身边的重点初中如此招生源,实属少见 [复制链接]

教育的目的本末倒置了!

超级版主

女娲补天用剩

是啊,我本来还想不说。那么光彩耀人的一所中学,用的原来都是一样的手法。
禾苗苗 发表于 2010-8-4 09:48

有了这样的高中,带坏了初中,带坏了小学,带坏了幼儿园……

这就是我女儿所要面对的一切。

幼儿园已经浑浑噩噩过完了,九月开学进小学了。

我能做的,就是保持高度警惕。

禾苗苗也是吗?

我不敢相信小小的镇海还有大观园的筒子?

但愿可以远离这样的学校!有了孩子,才一步步接近教育的真相!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

有了这样的高中,带坏了初中,带坏了小学,带坏了幼儿园……

这就是我女儿所要面对的一切。

幼儿园已经浑浑噩噩过完了,九月开学进小学了。

我能做的,就是保持高度警惕。

禾苗苗也是吗?

我不敢 ...
石头 发表于 2010-8-4 12:54
石头同志,我是宁波的,孩子下半年读二年级。
    现在我们还幸运的,遇上的班主任老师很“李网”,学校又不用小升初。不过话说回来,这样的老师,真的很少,哪怕有,如她自己所说,在学校这个环境中也很难不被格式化。
   同时,真的很感谢这样智慧又有爱心的老师。苗苗的小学生活热烈的很,也愉快的很。

石头同志 ...
禾苗苗 发表于 2010-8-5 15:07

看来真是"镇中"了?
我还以为是杭外呢.
有次经过杭外校园.觉得很气派.小小地震了一下.

这样的考试题一点也不罕见,今年我们这里小升初就是这样的考题

然后几个重点中学相互抢生源,  幸好有个学校已经开设高中部的国际班了,将来毕业直接送出去,当然钱吗着实也是天文数字
把名字写在水上

天啦,还这样,抵制这样的学校!!!

真是开了眼了