设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书华

[无忧娃] 跨入社会第一步 --- 卡鲁小朋友入园记 [复制链接]

哇,知道绞尽脑汁,还知道安全第一的,3岁小娃娃!

俺过了串门来啦。
每天都在成长的路上,前行。

我听后凝眉很严肃,先生问,“怎么啦,哈尼?”

我面目凝重,“哈尼,可见男人是一种多么简单的动物!”

先生一愣,然后开始哈哈大笑,“是呀,简单但是经用!”
书华 发表于 2010-4-27 12:44

这一段对话,让我看见一对好恩爱的爸爸妈妈。孩子生活在这样恩爱的家庭中,实在是非常幸福。

今天周末,姥姥过来陪卡鲁。这会子,奶奶和姥姥跟卡鲁一起玩儿呢,我和她爹不敢往前凑,两个老人会嫌弃我们的。;P  所以躲在书房玩儿。
书华 发表于 2010-4-30 19:34

.
哇呜,姥姥和奶奶同时陪孩子玩啊。:haose:

是啊,这里面有好几层值得:haose: 的地方哪。
皮皮妈 发表于 2010-5-1 23:36

.
是啊是啊 :handshake:handshake

比如说,如果小朋友搭积木的时候,每搭几根,或者每句话大人都积极回应的话,孩子就不容易沉浸在自己的工程之中,会时不时地转向大人。

我听了,开始流冷汗。老师说的好像非常正确。我确实是一个话比较多,也比较会说话的妈妈。一度我还十分骄傲,觉得自己的语言多丰富呀!现在明白,这也要有个度。
书华 发表于 2010-5-10 22:06

.
这老师很厉害啊!

哦,我是说,很有能耐…… :koushui

我一边吃,一边有点儿遗憾,这人反应也太快了吧,我下面台词还没来得及说呢!“我是你山盟海誓的爱人!生死相守的伴侣!我是你青梅竹马的小情人儿!... ... ”
书华 发表于 2010-5-14 09:23

.
真替你可惜了啊,英雄无用武之地了都!:lol