设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书华

[无忧娃] 跨入社会第一步 --- 卡鲁小朋友入园记 [复制链接]

“我没办法实现自己的愿望,我没法见到爸爸妈妈,我太难过了,太伤心了!”卡鲁眼里含泪。

这么会表达自己的情绪,卡鲁小盆友真强,比阿姨我强多了:muzhi

卡鲁血型跟着爸爸,都是B型。这一点曾经让老妈很是怨念,我辛辛苦苦生的孩子,长得像爸爸也就算了,居然瓤儿也随老爸。

所以这爷俩儿都招蚊子,同样出去玩儿,我一般没什么事儿,卡鲁跟老爸经常被蚊子咬。

这天 ...
书华 发表于 2010-9-15 08:47

哈哈,想起我家那贵妃型的淇淇来了,似乎是在相同的年龄说过相同的话:“臭蚊子,我身上也没有肉,净骨头,还咬我!”:lol

卡鲁爸爸现身说法很及时,让小人儿心理平衡了:muzhi
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

书华真是忙啊,写完卡鲁的小段子就消失了;P

我看书华家需要招聘一个楼副,专门负责照应来访的朋友们:lol
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

我看书华家需要招聘一个楼副,专门负责照应来访的朋友们:lol
红楼情深 发表于 2010-9-15 10:07

原来楼副是这个意思啊,刚明白;P

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

这么会表达自己的情绪,卡鲁小盆友真强,比阿姨我强多了:muzhi
jerryma 发表于 2010-9-15 10:02

+1
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

好看好看~

终于又看到卡鲁的新段子了,言语中也感觉到了小家伙长大了。

老师们很早就跟我提到过卡鲁内心非常有力量,对于拒绝,对于挫折,有很强的调节能力
书华 发表于 2010-9-14 10:53
撒个娇:说卡鲁内心有力量,老师早不过我吧?;P

对于拒绝,对于挫折,有很强的调节能力:F: :muzhi

前几天,卡鲁小朋友不爽,开哭!

老爸问,“卡鲁呀,你哭,有什么理由吗?”

小人儿一边哇哇哇,一边嚷嚷,“我,我,我还没想好理由呢!”;P
书华 发表于 2010-9-14 11:17
再看到那天咱俩聊天的段子,亲切。
可惜那天聊起关于诺同学生娃的担忧,我没有保存记录。;P

另外这个我也当笑话给诺诺讲了。

姑娘长大了,女孩子的特质越来越明显了。喜欢漂亮的发夹,要求扎辫子,要求留长头发,据说要扎麻花辫。

特别喜欢穿裙子,穿上裙子,自己飞快地转动,让裙摆飘起来,很享受的样子。

这天穿上了很美的纱裙子,走 ...
书华 发表于 2010-9-15 08:59

书华的小段子都这么好看!这份自信,佩服小人儿!

俺闺女点头称是,很配合老妈,也跟着感慨,“时间过得真快呀!一点儿也不能耽误... ...”

我有点儿困惑,这么点小人儿,“为什么不能耽误呀?”

小姑娘抬起头看我,“我得抓紧时间玩儿玩儿玩儿呀!”
书华 发表于 2010-9-15 08:34

哈哈,笑死人了!;P

我女儿也是这腔调,时不时地就宣告一下“我最喜欢的就是吃喝玩乐了”。:L

小卡鲁对自己情绪的识别和管理真是很多大人都无法企及呢

:F:

大概两个星期前有一天,我接卡鲁从幼儿园回家。走到电梯旁,卡鲁一伸手,按了电梯钮。

老妈感慨,“宝贝,你又长高啦!不用踮脚也能够得着按钮啦!”

俺闺女点头称是,很配合老妈,也跟着感慨,“时间过得真快 ...
书华 发表于 2010-9-15 08:34

哈哈,可爱的娃娃。

书华终于更新了:F::F::F:

我家的皮和瓤都随我;P
jerryma 发表于 2010-9-15 08:54

强烈嫉妒羡慕中。:haose:

哈哈,想起我家那贵妃型的淇淇来了,似乎是在相同的年龄说过相同的话:“臭蚊子,我身上也没有肉,净骨头,还咬我!”:lol

卡鲁爸爸现身说法很及时,让小人儿心理平衡了:muzhi
红楼情深 发表于 2010-9-15 10:06

娃娃们的故事也都是相似的。;P

书华节日快乐哈:hug:

红楼情深 发表于 2010-9-15 10:07

:L  这个真是对不住好朋友。我,我,我以后不写完字儿就跑。:L

终于又看到卡鲁的新段子了,言语中也感觉到了小家伙长大了。
小女遥遥 发表于 2010-9-16 13:32

这长得也忒快了,我和她爹严重不适应中。:L

撒个娇:说卡鲁内心有力量,老师早不过我吧?;P

对于拒绝,对于挫折,有很强的调节能力:F: :muzhi
绿袖 发表于 2010-9-16 14:20

不用撒娇,确实是姐姐你先说的。嘻嘻,我这不是觉得你宠卡鲁,说她好呗。;P