设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 跨入社会第一步 --- 卡鲁小朋友入园记 [复制链接]

昨晚从北京回来,陪着宝贝闺女一起睡觉,小人儿紧紧搂着我的脖子,表达想念和眷恋。早上醒来,卡鲁穿好衣服,高高兴兴出去跟奶奶打招呼。我在卫生间刷牙,满嘴牙膏沫子的时候,小家伙过来了。

“妈妈,昨晚你睡得好吗?”卡鲁小朋友甜甜地问。

我呜呜囔囔,“睡得好呀,你昨天睡得香吧,卡鲁的眼睛很亮呀!”

“是呀,我睡得很香,我的眼睛喷出一道道阳光,多灿烂呀!”小姑娘很得意。

我差点儿没把牙膏沫子都吞了,“喷出”阳光,人家小人儿眼睛就俩小太阳呀!;P
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我追着你跑呢,还好,追上了:victory:

给眼睛里喷出一道道灿烂阳光的卡鲁献花!:F: :F: :F:

卡鲁有个成长记录的本子,每天小人儿发生了什么主要的事情,老师们都会记录下来,每天晚上,小人儿睡着之后,我翻着她的成长本,输入电脑的时候,是感觉最幸福最舒畅的时候。老师们的用心,让我感动,让我感恩,这些 ...
书华 发表于 2010-4-21 22:11

幼儿园每天都有记录,真是细心、用心:F:
将来这是多大的一笔财富啊!:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

每天看着卡鲁的小脸,真的就是灿烂的一天开始了。这孩子每天都在给我新的惊喜,小家伙人生第一次踏入社会,;P 虽然也有畏惧,也有哭泣,也要耍赖皮,但是每天都在进步,都在稳稳地走向前。我很骄傲,为卡鲁,为我的家,也为我自己。

还是每天都记录点儿什么吧,这个习惯真不错。

我追着你跑呢,还好,追上了:F::victory:
红楼情深 发表于 2010-4-21 21:56

真好呀!呵呵!

偶像,鲜花

我家小子也刚入园,嘻嘻

眼睛喷出阳光的卡鲁,真可爱。

偶像来了,第一页留名。:lol

卡鲁有个成长记录的本子,每天小人儿发生了什么主要的事情,老师们都会记录下来,每天晚上,小人儿睡着之后,我翻着她的成长本,输入电脑的时候,是感觉最幸福最舒畅的时候。老师们的用心,让我感动,让我感恩,这些点滴发生的时候,我不在她的身边,但是,我同时又多么为我的不在身边而高兴,我的孩子在长大,当父母不在身边的时候,她依然能享受生活,经历不同的体验。我们曾经的那些全心的陪伴,岂不是就为了这样的“不需陪伴”?

偶像,鲜花

我家小子也刚入园,嘻嘻
尧尧妈 发表于 2010-4-21 22:02

欢迎,欢迎,一起交流哈!我前些日子差点儿崩溃,就差没用头撞墙了。一起多交流经验。:lol

眼睛喷出阳光的卡鲁,真可爱。

偶像来了,第一页留名。:lol
禾易 发表于 2010-4-21 22:04

她说的时候,我真的想起了霸王龙。;P

我也追过来了, 第一页留名.:F:

下面是一小段今天老师的记录。

“卡鲁玩了一会儿后躺在床上,老师拍了不到10分钟就入睡了,但是时间不长,40分钟左右她就惊醒了,闹了两声‘等妈妈’,老师安慰她,卡鲁没有再闹,情绪好转后,就没有再入睡了。一会儿闭闭眼,一会儿说声‘等妈妈’,连她自己都不好意思了说,‘我像个小喇叭,吵得你写本子都写不了啦!’呵呵!”

我去北京几天,昨晚回来,今早卡鲁小朋友明显很粘我,在幼儿园哼哼唧唧都在预料之内,她现在哼唧的时候都是说“等妈妈”,而不是“找妈妈”,已经非常了解自己在幼儿园所有过程。我欣赏老师的如实记录,并不是只报喜不报忧,这样我反而更加放心,更加坦然。不过人家小人儿还真的很会调整气氛,很会自嘲呢,我觉得怪有风度的。;P 老师也觉得她很可爱。

还有首页吗?
给同一天生日的姐姐。

在偶像的首页留名!
:F::F::F:
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

留印儿。给牛卡鲁。:F:
八婆永远是八的。

摘桃儿
新生活

第二页居然还有位置,说啥也不能错过了!!!
连跑带癫地来了~~~

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

卡鲁上的这家幼儿园真好。:F:

哈哈,敬听,我帮你进到第一页了!

菜籽,你的桃子哈!

盈妈,帮不了你,对不住哈~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

追过来了,偶象啊
可爱的卡鲁,眼睛里能喷出灿烂的光啊

又见卡鲁! :hug: