设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小巫专栏] 爱丽丝,威廉姆,珠儿斯的故事 -自编睡前故事 [复制链接]

晚上,还想图省事,给朵朵讲那个甜橘子的午睡之梦,可是朵朵已经听烦了。于是,我的思路如泉涌啊。
只要一开头,没有咱搞不定的。
我问朵朵,你想听什么样的故事?她眯着眼睛,困得不得了。说,公主的。
我说好啊!
于是,爱丽丝,威廉姆,珠儿斯的故事 新鲜出炉了!

爱丽丝,威廉姆,珠儿斯的故事(一)

从前有一位公主叫爱丽丝,住在一座美丽的城堡里面。这座城堡是金子做的,金碧辉煌的。里面呢是象牙色的墙壁,非常的漂亮。

爱丽丝有一位哥哥叫威廉姆,非常疼爱她。他们两个经常在一起玩些调皮的游戏。

有一天,爱丽丝叫哥哥来,哥哥哥哥,咱们一起玩一个游戏吧?
哥哥说-好啊,什么游戏呢?
爱丽丝说-我们今天玩小姐妹的游戏。
威廉姆说-哦,那我岂不是要变成姐姐了?
爱丽丝说-对啊,我来给你化妆吧。

于是,爱丽丝找来了漂亮的裙子,假发还有一些漂亮的头饰,还有口红。她让哥哥带上了假发,穿上了裙子,可是那套裙子对于哥哥这样的男孩来说太瘦啦,后面的拉链都拉不上呢。

这可怎么办呀?

爱丽丝找来一块漂亮的丝巾,搭在哥哥的肩膀上,就盖住了那个拉链。远远地看上去,哥哥真的是一位美丽的公主呢。

爱丽丝拉着这位美丽的“公主”来到了爸爸妈妈面前。国王看到后,问爱丽丝-这位公主是你的朋友吗?
爱丽丝说-对啊。这位是来自邻国的公主,叫阿莲。
国王热情地说-哦,可爱的公主,欢迎你来到我们的国家,爱丽丝,你要好好照顾她哦。

于是爱丽丝忍者笑慢慢地离开。只有妈妈觉得有些面熟。她悄悄地跟在她们的后面,听到了威廉姆粗粗的声音,才知道,原来兄妹俩在玩一场游戏呢。

爱丽丝,威廉姆, 珠儿斯的故事(二)

第二天,爱丽丝又找威廉姆啦。
爱丽丝-哥哥,我听说邻国有一座城堡是用巧克力做的。我们去看看吧?
威廉姆-这么远,我们怎样才能到那里呢?
爱丽丝-奶奶的房间里有一把神奇的扫帚呢。只要我们说对了咒语,它就会带着我们去想去的地方。

于是俩人悄悄地来到了奶奶的房间。可是咒语是什么呢? -威廉姆问妹妹。
爱丽丝开始用她的小脑瓜念咒语啦-鸟儿飞,鱼儿游,扫帚带我去远行。

真的,那把神奇的扫帚飞起来了。兄妹来骑在上面冲出了窗子,飞到了蓝天!只是平衡还是掌握不好,一会儿左,一会儿右,一会儿高,一会儿低,兄妹俩觉得好担心呀!

终于前面看到一大块云彩。扫帚飞到了云彩上,觉得平稳多了!

不一会,那座传说中的城堡出现了!真的是巧克力做的呀。远远地闻到了一股香味。兄妹来走到了城堡里面。
天哪!城堡里面所有的东西都是美味的巧克力做的呢-巧克力的灯,巧克力的桌子,巧克力的烛台,巧克力的蜡烛,巧克力的花瓶......他们俩惊呆了!

这个时候一位公主出现啦,她的皮肤也是巧克力颜色的呢!

爱丽丝问-你好,请问你的名字是什么?
公主说-我叫珠儿斯。
三位小朋友玩的特别的高兴。爱丽丝和威廉姆也品尝了美味的巧克力。这一天过得真的是太好了!

爱丽丝邀请珠儿斯去自己的城堡做客。珠儿斯很高兴,她随手把旁边的烛台上的蜡烛拿下来,说作为礼物送给朋友们。

于是他们仨骑上扫帚飞回来爱丽丝的城堡。

从此,他们三位就开始了这段快乐的旅程,他们不断地飞来飞去,真的好快乐啊。

故事结束了。朵朵问我-妈妈,你这个故事是从电脑上看到的吗?
我说不是啊,是妈妈编的。好听吗?
朵朵点点头,闭上了眼睛,满意地睡着了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵,小篮子的故事真好听!

:F:
新生活

谢谢,偷回家发挥几下,呵呵

有个会编故事的妈妈真好。:F:

能瓣就是强,信手掂来的都是故事:F:
头像被屏蔽

禁止访问

编的真不错!偶觉得自己思路枯竭呢

真不明白,小篮子的脑子里面怎么会有那么多的故事啊!
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

:muzhi

故事真好听
继续:muzhi

:F::F: