设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 微微辣 甜甜嘴 爱之语 爱的五种语言实践版   [复制链接]

恩,动力来了,就是说吗,我要爆发是在这里的,在其他地方,我泛滥不起来的,.
哈哈

现在很多人推崇 赞赏教育。
我持保留意见。
赞赏 不是 你很棒,你很乖,你很听话 你能行!
微微辣 发表于 2011-9-30 11:54

但是一句,我相信你,是关系中最好的礼物之一
没有一句我相信你更可以表达我们对他人的支持,鼓励和信任了
我们可以全然的信任对方是生命本身赐予我们的礼物,也是我们能够给予彼此的礼物
爱之中永远不会缺少彼此的信任
无论发生事情,无论在任何时空,信任,无条件的信任自己和他人,给人带来的安定感和满足感是其他东西很难代替的

跑一下提:微微辣知道聚焦取向的心理疗法吗?前几天我去参加了聚焦取向的活动和论坛,参加了几个工作坊的体验,非常深刻
我发现你这里的BEFOURE和AFTER和聚焦中的体验非常接近,也就是说和他们的几个步骤很接近
1清空
2把手
3扣问
当然后面还有,但我发现你这里的两个步骤和他们的非常接近,感觉非常熟悉和亲切,
你这里的两个步骤是否是记录了头脑里呈现的两个念头呢?而且这两个念头之间是否也有空间呢?
也就是说这两个念头之间,你还有其他的工作吗??呵呵

虽然我不完全明白你说的内容,但是你的留言的确让我想说明一下:
BEFORE:其实我是我想到的 我观察到的 ...
微微辣 发表于 2011-10-3 23:19

\

前念未尽,后念已至 念念相续,一念清净,终至无念