设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 微微辣 甜甜嘴 爱之语 爱的五种语言实践版   [复制链接]

本课 老师讲述的内容简单易学,对比手法容易理解消化,我喜欢!

BEFORE: 一句话:你才讨厌呢! 一个字: 滚!

After: 当我看到第一行话的时候,我心里一紧 ...
微微辣 发表于 2011-9-30 12:20

如果石头没有后面的话,你怎么答涅?我诚心诚意的来学习来着!

还是这三条:
客观的描述
内外一致的感受
对你的影响

AFTER:石头,灌水版的版主的回复让我很不安。 ...
微微辣 发表于 2011-9-30 13:02

嗯,这样看起来很真实,也很严肃,哈哈,我受教了!谢谢!

BEFORE:客气啦,呵呵。
AFTER:嗯,我同意你的说法,内外一致的真实感受是关键!同学之!
微微辣 发表于 2011-9-30 13:14

啊?连"客气啦"都不能说,我感觉有点太刻意了呢,好不习惯呀!{:1_129:}

这个图标包含了客观的描述,内外一致的感受,对我的影响。
石头 发表于 2011-9-30 13:03

这个图标包含了客观的描述,内外一致的感受,对我的影响。

BEFORE:呵呵,慢慢来吧。
AFTER:亲爱的,你的感觉是我有过的。尤其觉得跟家里人是不是太刻意了。事实上 ...
微微辣 发表于 2011-9-30 13:25

我从头到尾逐个感受了一遍,确实感觉很温暖,即便遇到“石头”这种案例,也不会头疼和困扰,轻轻的,抚平了自己内心的每个角落,嗯,这种方式真的很好!微大师!