设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzniu

[家长客座日] 9月22日凡爸客座日作业   [复制链接]

凡爸穿上军装太帅了,早上我送哈图时,远远地瞧着一军装帅哥在往园里搬东西,走近了发现是我们班滴凡爸, 当时啊,那自豪感就哗地由然而生,送完哈图出来,没见到凡爸,我就站在门口特意等了会儿{:1_114:}不瞧一下凡爸目全身的风彩誓不罢休!{:1_114:}{:1_114:}
这真是我第一次如此近距离的接触军装礼服呢!太帅了!太有幸了!
读凡爸的文字我几度笑出声,凡爸的文字太幽默了而且画面感很强,透过文字玉米粒儿们的一幕幕就浮现在眼前,真实而又快乐!我都快乐抽抽了{:1_114:}
哈图这几天天天回家读的书是那本军人杂志,把肩章和五角星章视若珍宝一样的天天带着!而且,那天淘妈给淘买套军装,穿到班里后,哈图晚上回来就跟我说,也要一个那样的解放军服。这不,天天问,军服什么时候到货呢!
玉米粒儿们的军人潮再度来袭啊
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

今天才瞧到照片!来晚了!!!
自从淘淘带领的军装潮后,先后有淘淘、哈图,多多、果果,思锐,先后配置了军装!
而且哈图是一穿二十多天不带换衣服的!晚上洗了早上穿!早上不干得拿吹风要机给吹干了穿。而且,我要是晚上特别忙时,他居然自已去洗那身军装!可见这对军装的钟爱程度了!
哈图爸爸戏称,咱们大家得去找凡爸集体报销去{:1_114:} 。
凡爸的客座影响,绝对非一般啊!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。