设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尧尧妈

[无忧娃] 一对好兄弟 尧尧和子杰的每一天 [复制链接]

尧尧昨天晚上喝了不少果汁,后遗症就是。。。。。。。

睡觉前刚上过厕所,我陪睡成功下楼才十来分钟吧。

就听到楼上咚咚丁玲桄榔咚!哇哇哇~~~~~

尧尧在楼上大哭起来。

我赶紧冲上去,幸好弟弟没醒,哥哥呢

哥哥对着门旁边的墙正嚎啕大哭呢,脚下全是。。。。。。尿尿

原来这家伙刚睡着就被尿尿憋醒了,于是准备自己去上厕所,可是睡的稀里糊涂的,到了门口走错了方向一头撞到了墙上,又疼又惊,结果吧,憋不住了

笑死我也,赶紧安慰,换裤子换衣服哄上床。

问了两句,你怎么搞的?

他说,我不知道,我没睡着,我一直没睡觉。

可是吧,我才把他放倒,人家翻了个身就睡着了,这还说自己刚才没睡着?!
尧尧 06.05.18
子杰 09.03.16

我开小店咯  代购日本各类商品http://shop61216263.taobao.com/

这题目一看是写尧尧吧。

嘿嘿,其实是子杰小朋友。

这个家伙,一岁七个月了,还只是爸爸妈妈奶奶公公哥哥饭拜拜抱抱,其他都是火星语,呜哩哇啦倒是说个不停,就是没人懂是什么意思。

昨天开始,尧尧回来后要喝果汁,我用橙汁加开水兑了下给尧尧喝了。

弟弟眼巴巴瞅着,我就给他喝了两口。

哎哟,这下上瘾了,一会儿就追着哥哥要喝,干脆我也给他调了一杯。

哥哥一看赶紧也来追我,妈妈,给我juice给我juice。

哥俩这一通喝。

今天哥哥上学了,我在叠衣服,弟弟来了,拉着我的手,哦哦哦啊啊啊喊了半天,我闷头叠衣服,也哦哦哦啊啊啊敷衍他。

小人拉我半天看我不动,急了。

憋了半天对我说了一句,juice!

我惊了,这个家伙学会一个新词多不容易,可这回又多容易。这动力。。。。。。。
尧尧 06.05.18
子杰 09.03.16

我开小店咯  代购日本各类商品http://shop61216263.taobao.com/

弟弟现在对母乳的需求并不太多,睡觉前,挨骂后,无聊时,口渴时。

挨骂一般都是被尧爸爸训了,扁嘴,闭眼,酝酿情绪,然后嘴巴拉成方形大哭。

尧爸爸服软后,他就来掀我衣服寻求一下安慰。

无聊时一般是我玩电脑他觉得无趣了,会一边扒拉我摸着鼠标的手,一边缠住我吃奶。

口渴一般是我没注意给他水杯添水,人家就只好来吃奶,只要一问,要喝水吗,立马放开点头。

现在会说果汁了,口渴也不吃奶直接找我要果汁。

出门玩的时候除非在坐车,否则是玩的时间再长也不会惦记吃奶。

总体来说,还算比较顺心。

今天上午十点多,我正开始吸尘准备迎接点检人员,他困了,使劲拉着我要咪咪咪咪

我口头安抚,手头加紧干活。

弟弟哭的鼻涕眼泪哗啦啦的,终于我手头空下来刚抱着他坐在沙发上,小家伙眼睛放光正要吃。

叮咚

点检人员来了。。。。。。。

弟弟眼中闪过一丝无奈,然后一直乖乖躺在我的怀里,十分钟后,睡着了。

没想到他竟然能有这么大忍耐力了。。。。。。
尧尧 06.05.18
子杰 09.03.16