设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尧尧妈

[无忧娃] 一对好兄弟 尧尧和子杰的每一天 [复制链接]

一转眼,哥哥上幼儿园了,弟弟会走路了。眨眼的功夫就都长大了哈。

我刚才还跟我爱人说呢,要等到孩子上大学,其实也就是一眨眼的功夫,现在我们要好好珍惜这珍贵的、实在并不多的美好时光,好好享受孩子给我们的快乐。
每天都在成长的路上,前行。

啊,你真开店啦?行动派的,敬佩!献花! :F: :F: :F:

想起来,当初羊羊祥祥初上幼儿园,老师也都这么登门拜访,还问我们,对孩子或者老师们有什么特别的要求。比如,我当时要求,希望老师帮助羊羊培养勇气举手回答问题。老师果然很关注此事,后来学期小结时,老师特别就这项内容讲述了羊羊的进步。

我家有花有菜有果树,最近进入了枝叶繁盛的季节,让我们感受到了春天的活力。

花种在路边,冬天的时候搬家过来的,花儿都是我亲手到市场买回来亲手种下的,当时没什么经验,东种西种毫无规划,而且买的尽是小花草 ...
尧尧妈 发表于 2010-5-6 23:10

.
:F: :F: :F: 给满心春光明媚的妹妹

飘过…… :F:

哎哟,是啊,刚上幼儿园的孩子,甚至是爸爸妈妈,都会有这么一段“病菌适应期”。 :hug::hug:

唉,尧尧差不多好了,子杰还在高烧中,又添了呕吐,拉肚子,绝食。。。。。。。。。。。。

我要疯掉了
尧尧妈 发表于 2010-5-25 21:34

.
好妹妹,沉住气!我也是这么过来的啊。

孩子又吐又泻,绝食是必须的。千万注意保持水分!按我家儿科医生的要求,每15分钟给5毫升水,坚持8小时就可以延长进水时间、加大给水量。这招非常灵,我家孩子数次遭遇这种悲惨情形,都是2天内就可以进食了。

今天尧尧又提前回来了。

老师电话来说,没精神,午饭也没怎么吃,体温37度。

回来一开始蔫巴巴的,刚到家门口就又跳起来,骑车,跑,到邻居家玩,一直到六点四十才回家。

但我看他脸色真差啊,怎么调理调理 ...
尧尧妈 发表于 2010-5-31 19:28

.
再找找周围吧,看能不能给孩子换个更合你心意的好医生。

我那时真的很幸运,遇见了最好的儿科医生,智慧,慈爱,耐心,而且肯解释道理
给我听。

:kiss:

使劲儿吆喝一嗓子!

李网开放了,请姐妹们回去备份自己的手记去!

大李在李网上的通知说,这是“开放”,不是“开张”。换句话说,大家不能发贴,但是可以复制自己的手记啦。

请姐妹们互相转告吧!