设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尧尧妈

[无忧娃] 一对好兄弟 尧尧和子杰的每一天 [复制链接]

好快哦,小牛到现在还保持8个不变。
牛仔妈 发表于 2010-4-28 11:01
:handshake 俺家牛一样。。。。看来确是同类

哥哥的幼儿园

尧尧这个月初开始上幼儿园了。

说实话,为了他上幼儿园,我从去年就开始担心,怕这怕那,想到他可能会哭闹不肯去幼儿园就发愁,想到他的语言不通在幼儿园如何跟老师同学沟通就惶恐不安。

结果 ...
尧尧妈 发表于 2010-4-21 21:27
太羡慕了

不顺的我

最近我好像比较倒霉,莫名其妙从家门口的台阶上摔下去一次,把膝盖小腿都摔破了皮。

刚好了一点,又从家里的楼梯摔了下来,把腰给撞伤了,幸亏肉厚,没碰到骨头,疼了好几天还没好呢。

前天又不知 ...
尧尧妈 发表于 2010-4-23 20:22
喔, 现在都好了吧

呵呵,开店啦,太好了. 会经常光顾的

嘿嘿

最近还加上了爷爷,祖孙三代那叫个热闹
尧尧妈 发表于 2010-5-6 14:25
;P 肯定很投脾气

晚安

该睡觉了,我对尧尧说,晚安哥哥。

尧尧说,晚安妈妈。

我又说,晚安弟弟。

尧尧也说,晚安弟弟。

子杰沉默。

我们都闭上眼睛了,子杰突然开口说,晚安。当然发音类似而已啦,他说的是王~~~
尧尧妈 发表于 2010-5-6 15:22
:heart 好可爱的子杰

我家有花有菜有果树,最近进入了枝叶繁盛的季节,让我们感受到了春天的活力。

花种在路边,冬天的时候搬家过来的,花儿都是我亲手到市场买回来亲手种下的,当时没什么经验,东种西种毫无规划,而且买的尽是小花草 ...
尧尧妈 发表于 2010-5-6 23:10
真美啊~

:P  多拉几个人一起败,平摊运费,嘿嘿

推荐产品,池田模范堂的蚊子咬了以后涂的药水,这个绝对好。

还有些奶酪条,拌饭料,很好吃的哦

防蚊防晒的东东也不少,夏天可以备着,hohohoho

我在自家做广 ...
尧尧妈 发表于 2010-5-25 21:52
奶酪条多大能吃。另外就是防晒的东东。。。。麻烦你有空再给个推荐呗。

两个娃怎么样了??:heart :hug:

都是病毒引起的? 那只能靠自己扛了......上次牛牛拉肚子也用的补液.

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5571044092

给牛妈的
尧尧妈 发表于 2010-5-26 22:42

太感激了,尧妈, 你那么忙还给我找了。 :F:

看到你说尧爸也被传染了,好点了么?如果大人也有症状,你也要当心哦,有时累了不规律就容易被传染的。

今天尧尧又提前回来了。

老师电话来说,没精神,午饭也没怎么吃,体温37度。

回来一开始蔫巴巴的,刚到家门口就又跳起来,骑车,跑,到邻居家玩,一直到六点四十才回家。

但我看他脸色真差啊,怎么调理调理 ...
尧尧妈 发表于 2010-5-31 19:28
:hug: :hug:

走路

子杰从啥时候开始学走路的?

唉,我这个不合格的妈已经忘了。

好像是一岁以后,子杰小朋友就开始尝试迈步了。

终于有一天给他迈了第一步,从那以后一发不可收拾,每天在家努力学习拼命摔跤。

好 ...
尧尧妈 发表于 2010-6-15 20:01
哈哈,你一说我也想起来,牛牛刚开始走路被外公说成是大狗熊

你净给别人家浇水了,都没来自己家看看? :F:

跟在夏懒的人汇报一下。 牛牛很喜欢你家的牙刷,虽然牙膏没用,只用清水意思一下。但每次刷牙还很高兴。真谢谢你啦。

等我凑凑东西再跟你定几个。是3个月一换么?

幼儿园

尧尧的幼儿园今天是最后一天,明天就进入暑假啦。

昨天去跟老师面谈,谈谈这个学期来尧尧的情况。

我最近正为了尧尧在家频繁哭闹,反抗而烦恼,正好找老师谈谈。

可是面谈这天,尧爸爸没法请假, ...
尧尧妈 发表于 2010-7-21 09:03

看了真为你们高兴啊!这么好的孩子,这么好的老师,还有这么好的妈妈

我的恶行

就不记录了。。。。。。

实在是恶的超乎我自己的想象。

昨天跟老师谈了以后,我放宽心很多。

晚上跟尧爸爸汇报,老师说尧尧在学校消耗的脑力很大,至少都是用别的孩子的双倍的脑力在适应,所以 ...
尧尧妈 发表于 2010-7-21 09:46
抱抱,犯错误都难免的嘛,这才是正常的妈妈啊