设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 一对好兄弟 尧尧和子杰的每一天 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

哥哥的幼儿园

尧尧这个月初开始上幼儿园了。

说实话,为了他上幼儿园,我从去年就开始担心,怕这怕那,想到他可能会哭闹不肯去幼儿园就发愁,想到他的语言不通在幼儿园如何跟老师同学沟通就惶恐不安。

结果 ...
尧尧妈 发表于 2010-4-21 21:27

好羡慕啊:koushui

我家9月份上幼儿园,希望能沾点你家尧尧的好运气!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

睡眠

上幼儿园前,我们家睡觉超晚,每天都是十点半以后才上床,等到睡着至少也是十一点。

为这个我也没少担心,怕孩子上了幼儿园一时调节不过来。

又是没想到,一上幼儿园,尧尧晚上洗了澡就上床,每天最晚 ...
尧尧妈 发表于 2010-4-21 21:35

我家现在也都是要十一点多才睡觉,这个也来沾点你们的仙气。

如果这就是生活……

这小家伙,这么快就找好心上人了,效率相当高啊!;P
红楼情深 发表于 2010-4-21 22:06

;P

如果这就是生活……

长牙

子杰的八颗牙早就长好,很长时间都没有动静,最近发烧咳嗽流鼻涕,张大嘴哭的时候我才发现,槽牙都出两颗了。

今天细看一下,上下左右出了三颗牙,有意思的是,左下方是紧贴着犬牙出了一颗,右下方是出了 ...
尧尧妈 发表于 2010-4-26 11:27

我家以前也是八颗牙长好了好久(大概半年吧)才长其他的牙。

如果这就是生活……

开店咯

昨天下午忙活半天终于开了个小店,只上了十样小东西就累得我眼睛疼,不容易啊。

还有很多东西我觉得很好,慢慢折腾吧。

http://shop61216263.taobao.com/

做个广告先
尧尧妈 发表于 2010-4-27 09:24

收藏了先。

如果这就是生活……

家访

老师刚走,我就赶紧来汇报。

老师2点半准时到达,进门后就开始谈孩子的事情,说了将近二十五分钟离开,连一口水都没喝。

老师说尧尧非常活泼可爱,在学校有很多朋友,虽然日语不太懂,但很认真,不会的 ...
尧尧妈 发表于 2010-4-27 14:18

尧尧妈,我个人建议还是教尧尧一点日语。我的主要观点来自泡妈(这篇文章极力推荐哈:P ):
http://blog.sina.com.cn/s/blog_497eba3c01000ag0.html

如果这就是生活……

今天子杰摔跤大哭了一场,正好给我机会看他的牙,发现左上右下各出一颗槽牙,左下右下各出一颗犬牙,一下子出了四颗牙!

现在才明白他前阵子发烧的真正原因了。。。。。。。
尧尧妈 发表于 2010-4-28 22:49

对的,这么小的孩子,发烧的话,一定要首先考虑,是不是在出牙?摸摸屁股耳朵看看是不是变蒸。

千万别把这两种发烧当成一般的生病治了啊。

如果这就是生活……

会唱歌的路

今天去看郁金香,路上看到一个标牌,音乐路。

我正想着什么是音乐路呢

突然听到一阵龙猫的主题曲的旋律,看看四周也没有什么音响设施啊

待会儿才明白过来,是我们的车在路上摩擦路面发出来的 ...
尧尧妈 发表于 2010-5-3 17:25

还有这么好玩的路啊:koushui ,你住哪个城市啊?

如果这就是生活……

我家有花有菜有果树,最近进入了枝叶繁盛的季节,让我们感受到了春天的活力。

花种在路边,冬天的时候搬家过来的,花儿都是我亲手到市场买回来亲手种下的,当时没什么经验,东种西种毫无规划,而且买的尽是小花草 ...
尧尧妈 发表于 2010-5-6 23:10

:koushui

如果这就是生活……

不好意思请问一下,变蒸是什么意思呀?
尧尧妈 发表于 2010-5-10 21:16

随便百度了一篇给你看看。
http://www.symama.com/thread-40983-1-1.html

如果这就是生活……

嘻嘻 我在日本广岛呢
尧尧妈 发表于 2010-5-10 21:16

怪不得呢,是后来造的城市吧,所以有那样的马路。

如果这就是生活……