设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忧郁王子

接纳父母,这条路要走多久? [复制链接]

13# Mybaby

对,俺就是小心眼。你能告诉俺怎么样才能把心眼变大吗?
我希望通过排毒、接纳、理解这一过程,从情感上接纳父母,而不是只是理智上孝敬父母。
无论在父母眼里,还是别人眼里,我都是孝敬的孩子 ...
忧郁王子 发表于 2010-8-2 15:15

亲爱的,今天才看到你的这个贴,佩服你的勇敢!:heart :handshake
看到你的内心如此有力量,也给了我希望!
现在时间紧张,我要找时间好好的拜读,希望吸取更多的力量!:F:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

我认为应该这样,这是真正的接纳之路。从此,筒子们就大胆的批判父母吧,哈哈
忧郁王子 发表于 2010-11-25 14:29

呵呵,看来成长真是有机缘的,走到这一步才能看到这个贴。
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

童年的物质生活,其实并不是留下伤痕的主要因素,对于孩子来说,也许一颗糖,一件新衣服........就已经很开心了,再加上那个年代,大家都很不富裕,都一样物质贫乏,可是孩子们童年的快乐记忆,还是不会少的,孩子毕竟是孩子.
...
琳0824 发表于 2010-8-3 00:46

琳这段说得真好!

你把孩子教育得很好呢:muzhi
至今我和人起争执,首先想到的是,是不是我又做错什么了?我哪里不应该了?
所以,我确实是害怕争吵的.
佳一 发表于 2010-8-4 16:55

两点都排!