设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 亲们,说说自己孩子都用什么牌子的牙膏   [复制链接]

孩子的牙质不好,天天刷还是会有黄斑,经常刷不到的地方还会出现黑色的牙垢。是不是换种牙膏会好些,亲们给推荐个牙膏吧,我儿子4岁半。现在还一直用的是贝亲的可食用型牙膏
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我们也不过牙,不是蛀牙,就是牙质不好医生说是因为食物沾粘腐蚀造成的。孩子自己的确刷不干净,现在由我给他刷,不过能坚持刷2分钟就不错了。

我已经把刷牙权重新掌握在我手里了,现在他倒是挺享受的,躺着玩让我随便刷,有时候摆布烦了就抗议一下。自己的事情自己做,唉将来再说将来的吧,牙齿重要
在网上看到了个奥乐V无氟特效儿童牙膏,有人知道吗,宣传倒是挺到位的有点心动了。

你们都多大开始给娃刷牙的呢?我自己的牙齿不好,得好好保护娃的
BigPucca 发表于 2011-10-11 13:51

也记不清到底多大开始的,反正刚开始是断断续续的一周也就个2、3次,后来才慢慢天天刷,现在也做不到一天两次,这段时间干脆不用牙膏了,保证一天至少一次。