设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 2011教师节--烛光感动的夜晚   [复制链接]

高级会员

可乐爸爸

啥也不说了,感谢哈!有你们真好!

跟着妞妈混,感觉我这平淡的人生的广度宽度和深度都大拓展呀。
多多益善 发表于 2011-9-13 11:04

立体人生,三维的.
多妈不止是拔高,还拓展,挖潜呢!
正事儿一件:多妈,我这里有一部分录像,但是在一个角度长时间拍的,可能需要剪辑,而且可乐咽炎高烧,这周请假,不知我有没时间在周五送到幼儿园.你整理时别忘了我这一部分.关键是我麻烦小董老师拍的烛光,诗朗诵那部分!还有对歌!
你看我把小董照顾的也不错吧!

高级会员

可乐爸爸

佩服妞妈的组织策划能力和超级的热情,感谢妞爸的默默支持,感谢妞姨的热情参与.
感谢妞妞一家.也感谢所有的孩子和孩儿爸孩儿妈们.
让我们度过了精彩,愉快,感人的一天,留下了美好的回忆.
还在感动中,还在回味中......
期待下一次哈!!!

高级会员

可乐爸爸

妞妈的诗那是没的说了!
只恨自己语言文字功底太差,夸人都不会,只能在一边仰慕吧!
可乐高烧,在家休息.坐在马桶上,笑嘻嘻地来了一句:"因为这里有爱有光 有暖"----妞妈的诗已经打动并深入到孩子的心灵.

高级会员

可乐爸爸

排这个!妞妈呀妞妈,夸你啥好呢,能想到的都被楼上的先说了。
嘿嘿,我突然想到我坚持笑笑进海棠是多么 ...
海棠笑笑妈 发表于 2011-9-15 16:13

同感,能进入海棠绝对是太幸运了。
进入巴学园是我们自己的选择,但进入海棠班就是缘分啦!