设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿茶浅涩

[背包客] 周周小学生(2005年8月男孩)   [复制链接]

9月5日

偶家小朋友今天一放学就很自豪兴奋的告诉我“妈妈,我今天做班长啦!临时班长!”

临时班长可以过段时间参与正式班长的选举,儿子很是自豪也很是珍惜这个小荣誉!

我祝福和期待着儿子有转正那天!
放松是一种境界!

儿子在书上写自己的名字,十几本书也真不是件容易的事情
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
放松是一种境界!

中午接儿子放学的时候问“老师说你们下午几点到学校啊?”想了一会“三个半小时加一起!” 我没听懂!“你坐哪排?”“第二排,倒数的!” 下午送到班级的时候我顺便看了一眼!明明就是最后一排嘛!再一看角落里还有一张空桌子!估计这个儿子也算一排

后来终于明白了,三个半小时指的是他们一节课是半个小时多一点,然后上三节课就变成三个半小时{:1_129:}
放松是一种境界!

8月29日
今天儿子开学,正式成为小学生了!老公早早安排好时间,今天一起送他去学校,都做好了要在学校呆一早上的准备。没想到送到学校找到他所属的班级后,老师就说,家长们可以回家啦!骤然好失落!一下小鸟就要开始学飞了,我们这些老鸟只能在学校门口徘徊,不舍离去!
放松是一种境界!

沙发!好久不见,茶妹妹!
每天都在成长的路上,前行。