设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布饼

[背包客] 大仑和小丫(男孩,20020224;女孩,20080515) [复制链接]

儿子吃饭一直不好,三岁到六岁几乎没增加体重。 孩子后,我和老婆50% 以上的吵架是因为孩子的吃饭。今年 ...
布饼 发表于 2011-9-12 19:43

哟,敢情是爸爸啊,稀客稀客!

做爸爸的视角往往和做妈妈的不一样,我很高兴能够有这么一个机会看到爸爸手记。 (顺便腹诽一下石头,但愿他别过来:我们多期望看他的爸爸手记啊,结果这家伙罢工了,哼!)

事故

防范。立下规矩,没有我陪伴,大仑不许单独骑车。 严禁在小区车道骑车。
布饼 发表于 2011-9-12 19:49

爸爸陪伴着骑车,理所应当,孩子毕竟不到10岁;

但是严禁在小区车道骑车,那么孩子在小区里还有地方骑车吗?或者,小男孩有别的消耗精力的方法吗?

呵呵,我特乐意到处给人当姐姐,开心着呐!

《正面管教》是给父母们的;现在我还有一本书等待出版,这次是给青少年们的,《与神对话-致青少年》,愿孩子们的人生观价值观因为这本书的启迪而更阳光、更向上、更有胸襟。

这之后,我还打算翻译出版《你的N岁孩子》。目前出版社正在洽谈版权,不过这好像是个马拉松,我得耐心些!

无它,就是希望我能做点儿什么,帮助我们的父母、我们的孩子,生活得更快乐、更健康、更有家庭凝聚力。
每天都在成长的路上,前行。

看到有人中大奖好几亿。我想如果我中了大奖要干什么哪?  我要成立一个基金会,组织最优秀的人才引进,翻译国外教育相关书籍和影像资料。目前国内教育体系太差了,从内容到方法都非常烂,最快的改进就是引进国外好的东西。 不是只鳞片爪,而是全面多面性的完整大体系。 从幼儿到大学,从孩子到家长,想学,都有最好的教材来学。

布饼 发表于 2011-9-14 21:11

握手!我们期待着你中大奖哈!

我爱人走得更远,他要得了大奖,会干脆设立一个学校,而且专门收那些想上学却又没有钱上学的穷孩子……当然了,有钱而且也喜爱读书的富人家孩子,也要请进来,帮学校增加财力……

老天啊,快下一次下馅饼儿雨吧,让我们实现美好梦想……

布同学有没有你家小帅哥的照片,贴上来我们见识见识?

小帅哥果然很帅。而且你名字的来历很十分有趣。

我家孩子从来不挑嘴,我知道是老天爷的厚爱。我身边不少妈妈为孩子不肯吃这个不肯吃那个而苦恼,我很同情她们,却从来没法真正理解那种苦恼有多么深沉,因为我从来不曾真正体验过。

不过,我觉得你家小帅哥长得很好啊,很精神,很帅气,完全没有任何营养不良的现象啊。