设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心羽

[无忧娃] 快乐学习(乐乐的小学生活,2005.5)   [复制链接]

这位六年级的小朋友太棒了,我自叹不如。向她学习,做事不拖拉,目标简单明确,坚定,主要是立即行动!

晚上,我告诉乐乐周六是教师节,我们一起做三张卡片,送给老师。乐乐很高兴,还说要做一 ...
心羽 发表于 2011-9-9 11:08

看到拉粑粑我就笑,年年老是临出门要拉,在学校也是我陪着拉过一回。{:1_152:}

晚上去接乐乐,英语老师和语文老师在教室,但身边都围着家长。想想,好像也没什么问题要问老师 ...
心羽 发表于 2011-9-16 11:18

年也是慢热,现在班里规定每天要举五次手

回到家,我按捺不住自己的喜悦,给乐爸打了个电话。

乐爸说,你用的着这么开心吗?

我说,我就是很开 ...
心羽 发表于 2011-9-19 23:35

当爹妈的心都是一样的{:1_114:}{:1_152:}

十一过后就没练过琴,日子过得太紧了
每天一个小时搞作业,现在跟不上了,拼音对于我们来说太快了
班里任务这个星期要搞完,最后的复韵母应接不暇了。。

昨天俺家哭天抹泪不想上学,特沮丧。
差不多每天得倾听共情。
准备自己慢慢的学,不跟老师进度,昨天完成AI,EI,UI,比较理想扎实。
周六周日补补就跟上了。