设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牛牛妈09

成长的路上 [复制链接]

一直觉得老公不成熟的我,每每想起这件事,也会想老公其实也还可以的。
当时老公还一直在做一件事,每天在一个本子上书写对我的爱,抒发对我的思念之情。虽然写的很稚嫩,但那也是对我深深的爱。
还记得当时老公领到第一个月的工资后,就和我一起去市场给我买了一套衣服。上面是针织两件套加一条牛仔背带裤,把年轻的我衬的又温柔又俏皮,很是好看。可惜那衣服早就仍掉了。
工作后我的第一个生日老公还给了我一个惊喜,经过重重关卡,我终于找到我的生日礼物加情书。是一枚心形的白金戒指。不过我到现在还不确定是不是白金的,因为当时有这么一个细节,好象是从他的口袋里飘出一张收据之类的东东,好象是写着价格是10元还是多少?但是当时我有疑问却没说出来,只觉得很开心。(现在这么一写觉得不可能是10元,10元还开个收据干嘛?)

刚刚帮同事处理一个问题,有点打断了。

后来的几年还是吵,好了吵,吵了又好。
终于在我们毕业三年多的时候,我没跟任何人商量就和老公领了证(其实妈妈一开始是不同意的,嫌他家条件不好),领证没多久老公就通过考试从镇里调到了市里。第二年在市里买了房并办了酒席,我随后也调到了市里,没多久老公又升职了。
当时我天真地想,我能给老公带来好运!

我原本打算结婚第二年怀孕生子。可人算不如天算,从来没住过院的我在第二年的秋天因高烧不退住院了,出院后仍没根治,此后的近半年时间里我一直忙着求医问药,半年后终于好了。

病好了,也该打算怀孕的事了。很顺利,在我想怀的当月就怀上了,当时我跟老公正在外地参加考试,不知道是路上奔波了还是什么原因,回家后没两天就流了。
当时的我简直觉得天都要塌下来了,伤心欲绝!从此开始在网上苦学怀孕经、保胎经。

半年后打算怀孕,又顺利地怀上了。这次我一怀孕就请假在家,50几天顺利听到胎心了,很开心,终于能做妈妈了!
可在近60天时,老公和婆婆因为烧菜的事发生争执,我劝了一下,老公连我一起恨了,推了我一把,当时我心里就在想,会不会推到宝宝了?
没过几天的晚上,我做了恶梦,梦到上厕所时把宝宝给上出来了,心中就觉得不太好。但由于一直没有任何症状就仍在家中休息,直到近三个月时出血了,到医院一做B超,发现宝宝早就没发育了,就是50几天大小。

还记得当时住院一开始医生让我用药流,我提出了疑问,并托了熟人问,最终还是这个方案。宝宝快要出来时,估计就跟阵痛差不多,一阵一阵的痛,终于,出来了。出来的时候我很害怕,吓哭了,不敢看,是老公拿去给医生看的。
后来因为药流不干净,又再次住院了,刮宫了,终于好了。

此后很长一段时间,我把自己给封闭起来了,不想跟任何人联系,不想跟任何人说话,宝宝的事是我心中的痛!

又过了一年,再次顺利怀孕,这次仍坚持上班,可又是一次打击,好象也是50天左右,又住院LC了。

老天似乎在考验我,自从我第一次LC后我就一直积极求医,别人说哪里好我就去哪里看,什么检查都做了,也没查出个所以然来,曾经有一段时间,我每半个月就要坐三四小时的车去看病。早上六点多的车去,下午的车回来。
可结果还是这样,当时想可能是老天对我的惩罚吧,因为我曾经主动LC过一次。

最后我都几乎要放弃了,也没怎么出去看病,中药也不吃了。
又过了一年,我再度怀孕,但我高兴不起来。
我又请假在家,天天打针保胎,每天晚上睡前都在心中默念:南无观世音菩萨,保佑我的宝宝健康、平安!宝宝几天大了我就念几遍。其实我一点都不信佛,甚至觉得妈妈有点迷信。可那时,我却天天这么做了,应该是病急乱投医吧。
不过奇怪的是,知道怀孕的前几天我刚把QQ签名改成:if you wait long enough,everything comes to you.

要下班了,明天来继续。

此后很长一段时间,我把自己给封闭起来了,不想跟任何人联系,不想跟任何人说话,宝宝的事是我心中的痛!
牛牛妈09 发表于 2011-9-6 17:21

抱抱。

从我妈口中得知,我小时候长的非常的好看,邻居都说我是白雪公主,叔叔还说我跟我姐两人,宁可倒贴100元也要 ...
牛牛妈09 发表于 2011-9-1 17:00

我也做过这事,背的是表妹,只记得当时妹妹的哭声把我吓傻了,而且担心大人骂,那种恐慌之心很难受

一直不知道怎么给别人说鼓励的话,好像也没有人给自己这样说过。
看你的贴很有感悟,但不知说些什么好,献朵花吧{:1_143:}

在你的帖子里发言,突然感觉自己其实一直很僵硬,是个了无生趣的人吧。可是为什么会这样呢!回去反思去了
不好意思,歪了一下楼哦