设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 甜嘴妞(彤彤,小女生,2005年9月29日) [复制链接]

又一个甜嘴妞来了!

北京的?,这么小就上瑞思英语了,宝宝同学就有上这个的,据说很贵呢。这位小彤妈真舍得投资!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

回复  书香
今年9月1日瑞思英语开学,之前听过几堂其它的试听课,彤宝自已选了瑞思,总在问何时能开始上课 ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-1 12:19

据说挺好的,比一般的英语培训班好很多,小孩比较喜欢,教法也不错。就是每周要去两次,这个我印象深刻,因为和我家宝宝玩的那个孩子,周三放学后不能和我们玩了。

贵的未必就不是对的。大部分时候,贵的确实是对的。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

彤妈,下去宝去上课时,你问一下她们是怎么一个加盟形式。。。可以不可以在南京开一家。问详细一 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-9-1 12:29

看来你还挺感兴趣的,要我也帮你问问吗?

好好好。如果能搞成,我就不班了。我快给压迫死了。
珊瑚果儿 发表于 2011-9-1 12:44

那你现在就不班了得了,反正不想干了。你要是在北京就好了,你开,我一个去。

不行那,我根基在南京,人脉也在这。出了南京,两眼一摸黑,只认识你了。
珊瑚果儿 发表于 2011-9-1 13:22

路是人走出来的。所谓人挪活嘛!

今天早晨睁眼,问我:“我昨天什么时候睡着的?”我说“不知道,我睡着的时候你反正没睡呢”彤宝嘎嘎直乐, ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-1 12:38

还应该叫巧嘴妞。
心理活动说的这么清楚的,表达能力也不错。