设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 9月4日,拉斐特城堡,马术体验   [复制链接]

这个周日,丁丁、多多、瑶瑶三个小丫头一起,参加了一次马术体验,小姑娘们都很感兴趣,从来没有骑过马的瑶瑶表现特别让人惊喜。

马场位于北七家镇的拉斐特城堡内,室内室外都有,教练非常的好;而且城堡内的环境也是超级的好,很美!

丁丁、多多、瑶瑶三个小丫头已经预约了这周日的正式体验课(交100元教练费,1鞍时,45分钟),想邀请我们班的小朋友们也去体验一回(初次体验是免费的),大人也可以体验几分钟。孩子们可以给马喂胡萝卜(最好洗净)。

骑完马,我们可以在城堡内玩,而后是野餐还是餐厅?下午二好妈提议泡温泉(城堡里有温泉,成人50元,孩子25元),当然,所有活动根据各家孩子的兴趣,可以自己安排。

感兴趣的,麻烦跟贴报名,我好统计人数,让马场安排教练。

此外,小梁想参加一次我们的扎堆,以教教家长们一些孩子们平日在学校学的歌谣,方便亲子互动(9月1日,上午跟小梁确认了下,小梁说不定,尽量参加)。

目前已经确定参加此次活动的有:
几分钟的体验:棹棹、蒙蒙、二好、佳玉、欢乐、大宝、腾腾、瑶妈一同事、小猛(即将加入星星的小弟弟)、小小胡(也不知是不是这个字,与小猛同日入园)
正式体验课:丁丁、多多、瑶瑶

时间:周日上午9:00;
地点:拉斐特马术俱乐部(进入城堡正门后,直行,丁字路口右拐到头为马术俱乐部);
行车路线:北四环或北五环→安立路→立汤路→北七家西口右转向东直行5000米→大东流方向左转沿标识到达酒店。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

帅不帅?难怪有钱人都玩这个。有个穿全套马具的孩子,帅呆了啊。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

够帅的!我回头问问老婆时间,没问题的话,我们也去参加。

够帅的!我回头问问老婆时间,没问题的话,我们也去参加。
芭学园家长爸爸 发表于 2011-8-29 11:28

请问:您是哪位宝宝的爸爸,呵,看不出来。

除了骑马,还有什么可玩的吗?多妈能介绍一下吗?
我家老二下周入星星班,提前跟大哥哥姐姐打个招呼。

抱歉呀,去不了了。翔翔周日要去奶奶家。

除了骑马,还有什么可玩的吗?多妈能介绍一下吗?
我家老二下周入星星班,提前跟大哥哥姐姐打个招呼。
酒窝 发表于 2011-8-29 12:35

欢迎啊,宝宝叫什么名字啊。我们班的QQ群号一会儿短信给你。拉斐特城堡的网址:http://www.bjlaffitte-hotel.com/main/index2.asp,很美的一个地方。

帅不帅?难怪有钱人都玩这个。有个穿全套马具的孩子,帅呆了啊。
小多多妈妈 发表于 2011-8-29 11:12

那个穿全套马具的孩子叫可乐,他的妈妈就是这次体验的组织者

那个穿全套马具的孩子叫可乐,他的妈妈就是这次体验的组织者
敬听 发表于 2011-8-29 13:32

你们昨天去了吗?没有留意,网上熟悉,见面不认识,呵。

欢迎啊,宝宝叫什么名字啊。我们班的QQ群号一会儿短信给你。拉斐特城堡的网址:,很美的一个地方 ...
小多多妈妈 发表于 2011-8-29 13:23

小名:小猛

还巧遇了蒲公英班的毛毛,丁丁刚入园时交的第一个好朋友,还被马老师当做很有趣的现象写进了报表里,更巧的是发现毛妈跟我是前同事呢。

那天瑶瑶状态很好,可以考虑学马术,多多也不错,我家丁丁是去打酱油滴,兴趣完全在喂胡萝卜上,呵呵。

昨晚陪孩子没来得及说完想说的话,正想建议不要烧烤,就发现多妈已经改掉了。泡温泉不错啊,就是不知道那里干净不?

另外,还要感谢宣妈敬听,就是她介绍这个马术体验给我们的。

蒙蒙家报名参加周日的马术体验活动

回复 12# 丁丁姑娘

这周日再去体验一下,主要是要有小朋友一起,要是瑶瑶一个人,估计很快就没兴趣了。

多妈,我们同事一起聊天,她家孩子也想去体验一下马术,女孩,3岁4个月,你给加一个,谢了{:1_113:}

蒙蒙家报名参加周日的马术体验活动
芭学园家长爸爸 发表于 2011-8-30 10:21

原来“芭学园家长爸爸”就是蒙蒙爸爸呀,这下知道了。

这个周日,丁丁、多多、瑶瑶三个小丫头一起,参加了一次马术体验,小姑娘们都很感兴趣,从来没有骑过马的瑶 ...
小多多妈妈 发表于 2011-8-29 11:10

这个周日,丁丁、多多、瑶瑶三个小丫头一起,参加了一次马术体验,小姑娘们都很感兴趣,从来没有骑过马的瑶 ...
小多多妈妈 发表于 2011-8-29 11:10

多多妈,有联系电话没有,方便告诉一下吗?

欢乐家参加骑马。

回复 18# bon

已发站内短信。