设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晟晟妈妈

需要班车的家长请进 [复制链接]

[quote],新班车是要替换育荣那边的老车,那个老车已经是快报废的吧,园里考虑到孩子的安全不能再用了。
晟晟妈妈 发表于 2010-8-17 12:37 [/quote

对育荣的宝宝来说,是好消息!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

今天去了园里办入园协议,跟张玮老师聊了一下,新班车是要替换育荣那边的老车,那个老车已经是快报废的吧,园里考虑到孩子的安全不能再用了。
我还把我这边登记的情况跟张玮说了,主要是请他们帮协助解决跟车的老师 ...
晟晟妈妈 发表于 2010-8-17 12:37

晟晟妈妈又费心了!看来这是比较准确地消息了,克服困难坚持吧!

哦,可以啊,具体日期没定,你可以先找车,如果可以的话我可以找小马订到九月入学,我们在小马班,你有事可以直接打我电话
开心的妈妈 发表于 2010-8-13 14:41

开心妈妈你可以和晟晟妈妈联系下,她在西一区,好像她们小区有三个宝宝呢。

握手哈! :) 没事儿,我们家这边可能是有点儿绕,我是想如果有从天通苑出发的车,我们可以开车把我家妞儿送到那边,回来也从天通苑接。其实去的时候我们可以直接送到幼儿园。主要是接,因为我们接不了,只能让老人接, ...
helenyhy 发表于 2010-8-16 10:49

宝贝也是9月16入园,现在有没有在上亲子班啊?我们15号又去上了,碰到了晟晟妈妈。
老人从天通苑接怎么回去呢?另外从学校那边接家里有人去吗?

开心的妈妈,西一区还有一个10月份入园的宝宝,加上我们家和佳佳家,再加上你们家,4个宝宝拼车应该可以的。
佳佳家现在和我合作接送孩子,但我也不好意思让人家再到顶秀那里绕一圈。如果拼车你们家有没有人跟车呢?能否找一个你们小区出发的车?最好找正规的出租车。
http://blog.sina.com.cn/pkupj
晟晟的成长*无限生机

晟晟妈妈, 我给你发邮件了,别忘了加上我哈
helenyhy 发表于 2010-8-13 18:41

又多了一个需要班车的。很惭愧啊,我可能要辜负大家了。
谁能帮忙想办法解决跟车负责人啊?
张玮老师说她们现在每个班车要配2个老师,一个接孩子,一个上“班车课”。

原来园里还登记已入园排队等班车的家长,现在好像都不登记了。今天就没让我登记,说是目前园里确实解决不了班车。
http://blog.sina.com.cn/pkupj
晟晟的成长*无限生机

晟妈,我们这边没有车,接开心的话直接从西一区一直往南到城铁口这里就可以了,不用绕过来的,如果可以的话我就可以和张玮说安排开心九月入园了

64# 多多妈妈

我们上了上期5次课的亲子班,就在周日李娜老师的班。这次给安排的是周日李婷的班,我们第一次有事儿没去,这周日会去。不知能不能见到你们呢,呵呵。如果是天通苑接,可以做快速公交,四站地就到我家了。如果是到学校呢,姥爷可以去,就是很麻烦,那边又不太好打车。

64# 多多妈妈

我们上了上期5次课的亲子班,就在周日李娜老师的班。这次给安排的是周日李婷的班,我们第一次有事儿没去,这周日会去。不知能不能见到你们呢,呵呵。如果是天通苑接,可以做快速公交,四站地就到我 ...
helenyhy 发表于 2010-8-18 12:17

呵呵,那我们见面详聊吧!多多大名曾令阳

多多妈,晟晟妈,你们商量的怎么样了,开心也是十月十几号入园,租车的事怎么样了

70# 开心的妈妈
开心妈妈,目前我们决定自行解决了。晟晟妈妈和同小区的搭车了,我目前是租了一辆小轿车,但和你距离比较远。

哦,多多妈妈,有晟晟妈妈的电话吗,我看能不能和他们一起搭车,实在不行,我都要放弃了,这个障碍太大了

昨天晚上回家征求开心的意见,他很坚定地说:妈妈,我要去巴学园。哎,班车啊,孩子认定了想去,那就随他吧,想了好多办法,目前看来只有租车这一块了,我不想租黑车,想租一正规出租车,每天固定的时间接送孩子,我们的路线是从顶秀出发,途经北京北-合立方-天通苑西一区-巴园,有和我们一线的妈妈想一起拼车的和我联系,目前联系了几个出租车司机,都是住在附近的,还没有定下来,如有一起拼车的大家一起商量。
头像被屏蔽

禁止访问

实在不行租房过来住也行啊,还是住近点方便。

我们2011年9月13日入草莓班,住天通苑东一区塔楼7号楼,想坐班车,可是看到这个老贴,估计班车已经没有戏了。我想问问前辈妈妈们都是自家接送吗?有拼车的吗?还有空位吗?

看到多多妈妈  淘淘妈  宝多多妈 又丹妈 哈图都很我们住得很近。希望得到妈妈们的回复 ~~~~~

我们在育荣,真的希望有班车,每天都看华龙苑的班车在家楼下过,就是坐不上啊,急

强烈要求育荣也开天通苑的班车,育荣园有多少天通苑的宝宝呀?
没有班车,就因为接送的问题,都上不了班,呜~

美美妈妈,咱们是不是也得想想办法呀?