设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晟晟妈妈

需要班车的家长请进 [复制链接]

呵呵,早闻哈图大名了! 入园时间又改9月16日了,入李娜老师班,应该是红豆班吧。刚刚就有妈妈让我联系哈图妈妈,说跟我很近,不知道哈图怎么接送的,我现在很焦虑啊!
我住东一公园对面塔楼

呵呵,早闻哈图大名了! 入园时间又改9月16日了,入李娜老师班,应该是红豆班吧。刚刚就有妈妈让我联系哈图妈妈,说跟我很近,不知道哈图怎么接送的,我现在很焦虑啊!
我住东一公园对面塔楼
多多妈妈 发表于 2010-7-27 15:57

几号楼啊?我住十八号楼,听近的呢~~
哈图现在都是我们自已接送。入红豆班,真不错啊!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

10号楼,就是120急救中心的那个高层,18号楼应该离我们很近。估计我们常常在公园带孩子擦肩而过呢,呵呵。
我们多多11月2号,比哈图小5天,本来是太阳班,但由于已经有两个多多了,所以只能调班了,很幸运在李娜班里。
一定要认识下呢!

10号楼,就是120急救中心的那个高层,18号楼应该离我们很近。估计我们常常在公园带孩子擦肩而过呢,呵呵。
我们多多11月2号,比哈图小5天,本来是太阳班,但由于已经有两个多多了,所以只能调班了,很幸运在李娜班里 ...
多多妈妈 发表于 2010-7-27 16:07

真是很近的,多多是男孩儿还是女孩儿呢,联系方式短信息你了。
我晚上带哈图回家后经常会在公园里玩玩,有空约着一起玩吧。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

东区的妈妈真多呀!羡慕呀,又有大花园,又有熟悉的小朋友!

巴园的多多真多啊!我刚才统计发现宝多多和多多都是东一的呢!
现在我这里记名的有13个宝宝需要班车了,有3个是育荣园的,其余都是新园的。
去新园的报名人员里,天通苑东区、西区和北区的都有,还有一位是明家花园的。

希望园里买新班车,解决这一片家长的需要。
如果园里财力有限暂时不能购买,我们家长可以集体包辆车。
最后核算一下是各个小区分别包5座的私家车划算,还是包一个15座左右的中巴划算。
总之,人多力量大。
http://blog.sina.com.cn/pkupj
晟晟的成长*无限生机

多多妈、晟晟妈!俺家东三区的哈,跟多多离的真近!哈哈,估计都在大花园碰上过。

淘估计是10-11月入园!

俺家送也是可以的,下午接是大问题,我和淘爸下班都晚。
一直就指着园里的班车呢!

哈哈,宝多多和多多是一个人哦。多妈先注册了,多爸随后注册。
对于晟晟妈妈的建议,如果能组到大车感觉会更安全,毕竟孩子多,再和园里写上找个接送老师更好。但费用不太清楚。
我在小区先打听了私人轿车的费用,跟师傅谈的是一天早晚两趟来回50元,我一家费用太高,如果两个孩子就和巴园班车费差不多,要是三个孩子就会更省一些。
我是盼望能和大部队一起坐大车,但解决不了就希望有别的宝宝和我拼车,因为我倒有人接送,就是不会开车。
如果能搭到别家宝宝车就更好,这样更安全,也愿意负担费用。

24# 菜籽儿

24# 菜籽儿

24# 菜籽儿

真是新手,回复了半天内容就是上不去,:loveliness:
给哈图妈妈,多多是男孩,可以和哈图玩了。电话已经保存在手机里了,回头去公园联系你。

village跟多多妈妈错过了。有机会再正式认识!!

我应该 是见到了,但分不清谁是谁了!哈哈。 认清的同学有:哈图、丹丹、瑶瑶(还是悠悠)笑笑、小土。

好象还有两位,估计其中一个就是多多。哈哈

淘淘妈在那里见到的?是在巴园的亲子班吗?叫多多的太多了,因为这个多多换班了。
我就认识悠悠,因为在一个亲子班里,是今年3月的。知道也有个多多现在在海棠班。
多多准备上红豆班。

多妈,上周末三里屯玩喷泉扎堆儿是你家这个多多不? 叫多多的还真是多。。。多! 哈哈

晟晟妈妈,班车的事情有进展吗?很焦虑啊!我现在放假在家,要不我们一起去联系联系吧!您现在掌握的宝宝情况,大家都同意租班车吗?如果同意是否可以去实施呢? 

37# 多多妈妈

我一直在跟进这个事情,已经跟芭学园联系了,但负责老师好像这周都去全国教师培训去了,已经报名的还就上次汇报给大家的那么多。
目前新园到天通苑一线的应该有10个孩子了,个别要到10月后才入园。但我手头统计有联系方式的家长可能只有五六个,我也想再等等还有没有人报名。
按理说够十人后大家商量包一辆金杯是没问题的。可是,最近媒体也报道了不少校车憋死孩子的惨案,也让我感到组织这个班车的责任重大。

据说是这个月园里要买新班车了,我还是想等落实这个消息后再通知大家。希望媒体的负面报道不会影响园里买新班车的打算。

多多妈妈先不要太焦虑,刚入园老师也是建议我们家长先自己接送的。
http://blog.sina.com.cn/pkupj
晟晟的成长*无限生机

晟晟妈妈真是个热心的人  :F:

38# 晟晟妈妈
谢谢晟晟妈妈!
如果您说的好消息能实现就太好了!不知道您跟哪个老师在联系,我之前联系管班车的成老师和招生的张老师,都说班车的事情至少半年内是无法解决的,买班车估计到明年了。或许巴园确实考虑到家长的困难了,要买新班车了。
租车的风险的确挺大的,就现实的情况我只能是租小轿车,我和孩子爸爸都不能接送,只能家里保姆接送,但也很担心啊!而且费用也不低,一个月差不多1100, 最好有一起拼车的。