设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[育儿困惑] 搬家贴--皮皮学游泳所引起的。。。。 [复制链接]

经过这两年的“折腾”,我有个感觉,如果老师凶,孩子不喜欢,那宁可不学。

不跟着教练学,孩子自己玩,兴趣浓厚;跟着教练学,学到了标准的动作、高超的技艺,兴趣被打消了。

哪样合算呢?

有个善于保 ...
红楼情深 发表于 2010-7-23 14:25

是呀,说的有理。可是添爸却说那个教练不错,能学到东西。回去就用上面的理论跟他讲。谢谢鲜花了:F:

是呀,说的有理。可是添爸却说那个教练不错,能学到东西。回去就用上面的理论跟他讲。谢谢鲜花了:F:
添添妈 发表于 2010-7-23 14:37

多陪孩子一起玩水,水性好了,再找个好的教练一教就会,事半功倍啊。
八婆永远是八的。

刚我搬家整理时,认真又读了一遍,觉得又有收获,很多发言尤其糖妈的还是很有学术和实践价值的。
八婆永远是八的。

我之前看过了,正在消化。。。。说实话,比玉米那个好操作些

今天太幸运了,上来就看见皮妈蚂蚁搬家,搬来这么多好东西。我也赶紧往篮子里拾。:F:

皮妈太好了,都搬这里来了。:F:

如果有啥需要搬家的活,我也可以帮忙,只是我没啥技巧,出体力没问题。:L

突然想到,皮妈可以和寒、香取取高楼搬家经;P
新生活

突然想到,皮妈可以和寒、香取取高楼搬家经;P
敬听 发表于 2010-7-23 17:27

她们也是一点点蚂蚁搬家的,就是都是勤快手快之人,也搬了不少日记哪!
八婆永远是八的。

这么看来,我们家学游泳太幸运了,首先是爸爸去学,学会了教孩子,基本动作就学会了,小孩子在游泳池玩的开心,基本也没什么抵触心理。等到了暑期,这几天热,孩子下海两个多小时,突然就会游泳了,兴奋极了,啥也不用就能在大海里游起来了。

我家宝贝是游泳喜欢,自己玩的挺起劲,一上课就不愿意了,害怕。

其实我觉得有时候是咱们这些应试教育出来的人总有正规学习,正规考试情结。什么都要报个班学。
游泳这个东西如果不想当运动员的话我觉得经常带着去游泳池,再找上几个大大小小的孩子一起,所有的孩子应该都能会。
就像我们这的小伙子说学车,我都是和他们说有什么学的啊,自己练两天,买个驾照得了。欢迎拍砖哈!
我们周围几个孩子都去报轮滑班,儿子也想报。我 一是大李说最好五、六岁以上滑轮滑,再一个我也不想报班。我想明年给他带上护具,穿上鞋,自己练习。我小时也就这样的就会了。管他什么动作规矩与否,会滑就行。
唉呀,我这两天老踅摸带孩子学画。。。皮皮妈就说过提供材料就行,不用非上什么班。我婶婶去。
冬冬,男孩,2005年12月28日
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。