设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小夜灯

我给婚姻划了个分号 [复制链接]

是的是的,我和你的情况基本雷同,我挣钱是老公的5倍,但是不知道为什么婆婆就是要找事,这也就罢了,关键是她说什么老公都言听计从,每次婆婆不用亲自出面,总是老公来“收拾”我,美其名曰“教育”我,认识我的人 ...
新鲜冰凉 发表于 2010-8-2 09:00
:hug:
如果这样,想办法离你婆婆远点再远点。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

谢谢!
不期待他有什么改变,想改变一个人太难了。只是希望我能让自己更适应这样一种生活状态,不要活的这么痛苦。
我想给孩子们的不是一个悲伤的妈妈,而是一个坚强乐观的妈妈。
小夜灯 发表于 2010-8-4 09:09

也是,现实中我们只能改变自己,改变不了别人。

至少为了自己骄傲的活吧,好好爱自己,没有人心疼你更要心疼自己。:hug:
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

58# 琳0824
赞同琳。不过做到放下期待很难。

我也是刚刚开始,不知道效果会不会好。你需要的话,我可以给你联系方式。
不过,哪位好心教教我怎么发论坛的短消息呀,我没找到。
小夜灯 发表于 2010-8-4 09:04

把鼠标放到头像上,右下角有发短消息的图标

我突然明白为什么我喜欢看你们心的历程,因为看到这些,我感觉我得到了支持,也接受自己,原来自己这些所想这些所做都是正常的,哪怕是不对的也是正常的,然后跟着姐妹们一点点成长

前几天看湖南台的相约节目,里面有好几个都是单亲家庭,上节目时他们对婚姻的想法都表露出来因为父母离婚给他们造成的伤害,当时嘉宾就激动地呼吁人们离婚时一定一定要为孩子多考虑考虑,孩子一定会受到伤害。有一个女孩的父母是合平分手的,看似她很正常的长大的,可是她很喜欢收养流浪猫狗,以至于她妈妈都受不了,嘉宾说这是她缺爱的表现,总认为自己是被遗弃的。