设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小夜灯

我给婚姻划了个分号 [复制链接]

真的吗?守着一个没有感情的婚姻,给孩子造成的是什么影响呢?孩子将来的家庭会不会也如法炮制?我很害怕。
小夜灯 发表于 2010-7-23 15:26

个人的看法 孩子受什么影响取决于你面对的态度
我幸福所以毛头快乐

这几天自己一直在想,为了孩子,或许我该学会宽容。之所以想到离婚,是觉得看着一个大男人在我面前胡搅蛮缠,一分一厘地跟我算账,感觉伤心至极,觉得这样的男人实在不是我该依靠的人。我说我不在乎他给我多少钱,我 ...
小夜灯 发表于 2010-7-26 15:57

有一种可能现在他做的事说的话是对之前婚姻中诸多不满的发泄
我幸福所以毛头快乐

有的时候恶性的心理暗示对自己的伤害会大于事件本身~~~

建议离开一段时间,让自己透透气,跳出来看看,自己不偏执了,才能有个更理性的判断~~~

抱抱你!痛苦也会是一种财富~~:hug: :hug:
明达悠悠 发表于 2010-7-26 17:57

同意这个
我幸福所以毛头快乐

以你现在的婚姻状况,你要做的首先就是放下"期待"(假如不离婚的话),这是减轻痛苦的办法,放不下,也得放.......

放下期待,带好孩子,好好过日子.
琳0824 发表于 2010-7-27 21:55

排这个

其实离与不离需要同样的勇气 同样的辛苦 同样的努力 选一个做下去 不要总是犹豫徘徊这也是我在小木那个帖子里说我不赞成离婚的原因之一
有时候有了选择人会花很多的精力时间去做选择 如果只有一条路用同样的精力时间可能已经走出去很远了
我幸福所以毛头快乐

你如果要照顾两个小孩还要挣钱养家,火气一定不小。我不上班不养家,老公还负责一半的家务,我有时还叽叽歪歪的。老公还一个劲安慰说让我待家里照顾两个小祖宗委屈我了。唉,不知道怎末安慰你。感觉你们家那位是被宠 ...
Mybaby 发表于 2010-7-29 13:08

这个是比较极品的24孝老公 鉴定完毕
哈哈

快来分享下御夫术 :)
我幸福所以毛头快乐