设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 星星,星星!------ 巴园家长俱乐部 [复制链接]

我先现个身,昨天刚刚收到通知,9月7日,入星星班。今天上园内亲子班,很巧合,班里有个小妹妹比我家丁丁小5天,也将是同天入同一个班,但我忘了问她妈妈的ID了,应该不是楼主。

星星班9月7日会新入几个孩子啊?几男几女?我现在知道的是:丁丁和小予,二女,都是2岁8个月,宝妈家是小姑娘还是小伙儿?多大了啊?

你好丁丁姑娘,咱们在新园上亲子班的时候见过的。当时男丁丁的妈妈和你打招呼,我就在旁边。呵呵,不知道你是不是还记得。

我家宝宝是女孩子,现在3岁6个月,9月7日入园,哈哈~~我们是入园的孩子中最大的了。
宝妈 发表于 2010-8-1 08:41

好像模糊记得旁边有个小姐姐的,但是实在是不清晰了。真是太巧了,呵呵!感觉跟星星班新入园的小朋友真有缘呢!

曾经的星星冒个泡,顺便赚点阅读权限。
紫熙妈 发表于 2010-8-6 14:41

欢迎,你家紫熙是升班了还是去新园了?

星星班人气不旺啊,星星们都快点冒泡吧!

再有11天就要入园了,可最近丁丁的生活规律越来越乱,侄女过来三周了,两个小丫头整天疯玩,昨晚22:00才上床,又过了好久才睡着!上幼儿园后,不仅要适应没有妈妈的陪伴,搞不好还会想念姐姐呢,任务艰巨啊!

请问一下,出租车能开进育荣学校么?我的意思是开到巴学园门口。

诸位前辈,可否分享下入园前接到主班老师的电话都应该交待些什么?
马老师昨天打电话给我了,问入园前还有什么需要特别交待的,我说没有。
最近觉得丁丁每天跟表姐形影不离,很可能会离不开表姐。而且表姐来了一个月以后,丁丁的性格和习惯也有了很大的变化,比如不再打小朋友了(大概是被姐姐打怕了,我默许的,不过每次都是丁丁先动手)、比以前爱撒娇爱哭了,但不知道这个有没有必要向老师汇报。

星星班人气也太不旺了吧?星爸星妈们都在哪里啊?再没人来发帖,这儿就快变成我一个人自言自语的舞台了。

丁丁今天入园第三天了,虽然有哭鼻子,但老师评语适应得还行,和她一起入园的小予、点点状态都不错,老师说都没问题。

第一天走文华西路45分钟,第二天走北清路1小时,今天赌一把还走北清路,33分钟顺利到达,要不是八达岭北安河出口小堵了5分钟,就能突破30分钟啦!丁丁专用班车司机我不幸于入园前一天感冒,这几天确实感觉有点儿累。

昨天还和樱桃班男丁丁妈相谈甚欢,大家都觉得不后悔送孩子来巴学园。

25# 果果然然

好哇好哇!

28# 长长尾巴的鱼

谢谢!终于找到组织了!

祝贺蒙蒙和马达两位小朋友入园!
昨天我问丁丁见到新来的小朋友没有,她说有个女孩叫马达,还有个穿黄衣服的小女孩,不记得叫啥名了,我问是不是叫蒙蒙,她说不是,蒙蒙是穿黑衣服的,我问那穿黄衣服的叫什么,她说叫马达,哈哈
她似乎很喜欢马达这个名字,还说:“我也好想叫马达啊。”

喊一嗓子,星星班明天也就是周五18:30-19:30在育荣开家长会,有不知道的家长互相通知一声吧。

楼上各位,宝妈最终没有来芭学园,宝宝已经去别的幼儿园了,这都是去年的事情了。