设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝妈

[芭园家长荟] 星星,星星!------ 巴园家长俱乐部 [复制链接]

我们差点入星星班的,后来搬园改太阳了,近来刚拜读马丽娟老师的书,幸福的孩子们啊
我家的窝: 爱,静静流淌——小默一家http://blog.sina.com.cn/momo20070227

请问一下,出租车能开进育荣学校么?我的意思是开到巴学园门口。

诸位前辈,可否分享下入园前接到主班老师的电话都应该交待些什么?
马老师昨天打电话给我了,问入园前还有什么需要特别交待的,我说没有。
最近觉得丁丁每天跟表姐形影不离,很可能会离不开表姐。而且表姐来了一个月以后,丁丁的性格和习惯也有了很大的变化,比如不再打小朋友了(大概是被姐姐打怕了,我默许的,不过每次都是丁丁先动手)、比以前爱撒娇爱哭了,但不知道这个有没有必要向老师汇报。

星星班人气也太不旺了吧?星爸星妈们都在哪里啊?再没人来发帖,这儿就快变成我一个人自言自语的舞台了。

丁丁今天入园第三天了,虽然有哭鼻子,但老师评语适应得还行,和她一起入园的小予、点点状态都不错,老师说都没问题。

第一天走文华西路45分钟,第二天走北清路1小时,今天赌一把还走北清路,33分钟顺利到达,要不是八达岭北安河出口小堵了5分钟,就能突破30分钟啦!丁丁专用班车司机我不幸于入园前一天感冒,这几天确实感觉有点儿累。

昨天还和樱桃班男丁丁妈相谈甚欢,大家都觉得不后悔送孩子来巴学园。

没找到我们樱桃班的,先来你们这儿冒个泡吧。我家果果和丁丁、小予一样大啊,也是2岁8个月,女孩儿。虽然不在一个班,希望成为好朋友啊!

欢迎新来的小星星

抱歉,歪一下楼,

朋友有2张9月11日上午10点的2张中国儿童艺术剧院的《三只小猪变变变》的票,票价60,现要转让,有人需要吗?

有需要的请联系  13910419510

地点:中国儿童艺术剧院大剧场
北京东安门大街64号(王府井步行街北口往西200米路南)

地点:中国儿童艺术剧院大剧场
北京东安门大街64号(王府井步行街北口往西200米路南)

==========================
附三只小猪变变变简介:

第一部「变变变」  25分钟
毛巾,海绵,夹子。小朋友们在日常生活中常见的道具眼看着就变成了别的东西。这是一部刺激小朋友们想象力的小作品。对第一次接触戏剧的小朋友们的导入部分。

第二部「三只小猪」 30分钟
德国的童话作家格林之名作。

有一天,猪妈妈对她非常疼爱的三只可爱的小猪兄弟说;「妈妈要去很远的地方。你们都长大了,自己盖好房子好好过吧。」

老大很懒,于是用稻草盖了简易的稻草房子。但是,森林里有很可怕很可怕的大灰狼。
两个小猪弟弟很担心地说「用稻草盖的房子,马上会被狼吃掉的。」
老大不听。便说「你们这些胆小鬼。我才不怕狼呢。」
老二盖了木房子。只有老三很努力,盖了很结实的砖房子。
有一天,来了一只大灰狼。老大盖的稻草房很容易地就被大灰狼吹散了。老大拔腿就跑,跑到老二的木房子里躲了起来。可是木房子也很快被大灰狼弄塌了。老大和老二一起逃到了老三的砖房子。
大灰狼重施旧技,但是砖房子纹丝不动。大灰狼很生气,便想从烟囱溜进去。老大和老二要逃跑,老三对两个哥哥说「不要逃避,我们大家团结起来,就能打败那只大灰狼」
于是三只小猪在暖炉里生火,成功地赶走了想溜进来的大灰狼。

平时爱吹牛的两个小猪哥哥在大灰狼面前变得毫无志气。
小朋友们都很喜欢看最小的老三聪明活泼的这部故事。
我们把这部能唤起小孩子们的自立精神,克己精神和冒险精神的不朽名作做成了戏剧。

? 从包里面又出现了一个包 ?
三位演员拿出一个大包来。里面还有三个小包。
把小包翻过来,变成了小猪。把大包翻过来,则变成了猪妈妈。小朋友们从开头就会被舞台吸引住。
这部戏由三位演员扮演三只小猪和一只大灰狼共四个角色,此结构很受大人的欢迎。
是道化剧团的代表作之一。
======================

已转让

星星班的家长有个QQ群:92925524
欢迎新家长加入

25# 果果然然

好哇好哇!

28# 长长尾巴的鱼

谢谢!终于找到组织了!

哈!我是小雨妈,来晚了,呵呵!小雨和丁丁、点点一起入园,现在适应得不错。可能还在“顺应期”,继上个星期高兴、坦然地入园之后,本周从早起就开始说“不要去幼儿园”,从进入育荣大门开始紧紧抓住我,到楼门口开始放声大哭。哎!我只能继续淡定地佯装高兴地说“再见”。所幸今天有远足活动,小家伙终于自己走进幼儿园并轻松地和我再见了。我心里那个感动啊!不过还是想说,进入巴学园真好!星星班真好!

新人报道,蒙蒙,女生,请大家多多关照,谢谢啦

祝贺蒙蒙和马达两位小朋友入园!
昨天我问丁丁见到新来的小朋友没有,她说有个女孩叫马达,还有个穿黄衣服的小女孩,不记得叫啥名了,我问是不是叫蒙蒙,她说不是,蒙蒙是穿黑衣服的,我问那穿黄衣服的叫什么,她说叫马达,哈哈
她似乎很喜欢马达这个名字,还说:“我也好想叫马达啊。”

星星班人气也太不旺了吧?星爸星妈们都在哪里啊?再没人来发帖,这儿就快变成我一个人自言自语的舞台了。

丁丁今天入园第三天了,虽然有哭鼻子,但老师评语适应得还行,和她一起入园的小予、点点状态都不错,老师 ...
丁丁姑娘 发表于 2010-9-9 10:47

今天看到星星班的小丁丁在妈妈的怀里笑得很开心啊!:),是啊,我们入了芭学园,的确很幸运!

喊一嗓子,星星班明天也就是周五18:30-19:30在育荣开家长会,有不知道的家长互相通知一声吧。

星星班的爸爸妈妈们都不上网的?

感谢多多妈提醒来这里,更特别谢谢多多妈帮我注册好ID。

感谢多多妈提醒来这里,更特别谢谢多多妈帮我注册好ID。

我是葡萄妞妞妈妈,我们家是今年3月入的园。其实都是新手,不过这半年的进步不小。这是一群爱孩子的爸爸妈妈的集合。对了宝妈,你要找房子是否先和园里确认一下育荣园是否搬家呀。

回复 39# 葡萄妞妞妈妈
记得有一次开会说了,育荣今年不会搬。但有加固的可能(好像是在争取暂不加固)。