设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海棠笑笑妈

[无忧娃] 笑笑的楼(女儿笑笑,08.2.25) [复制链接]

想从我手里拿钱,没门---笑笑语
红楼情深 发表于 2010-8-5 14:31

哈哈,笑笑这两天又要求我跟她玩“卖东西”游戏,估计是我上次笑她小财迷给她加深了印象,让小家伙以为我很喜欢她那样子,结果再玩时还是拿住钱包就不放。

我打算淡化淡化她这个印象。

大观园里叫笑笑的宝贝越来越多!刚又发现一个“爱笑的翅膀”本来还以为“笑笑”这个名字不容易重呢,看来有必要请敬听老大给编下号。

笑笑在没防备的状态下被沐沐推倒在地,受了点惊吓之后笑笑开始夸张的哭(只打雷没下雨),沐爸对沐沐说,你去哄哄笑笑别哭了。
  沐沐就去对笑笑说“笑笑别哭”,笑笑一听这话更是大哭了两声,之后小声哼哼。然后过一会儿沐沐又去说“笑笑别哭”,笑笑就再大哭两声。
  到后来沐沐说一次,笑笑就哭两声,沐沐说完了,笑笑也哭完了,等着他再来说时再哭两下。
  沐沐就跟故意要逗笑笑一样,不时的过来说一句“笑笑别哭”,笑笑就配合着哭两声。
  我和沐爸想看看两个小家伙怎么收场,也没去干涉。
  只到后来又来了个小哥哥,才算把这两位的注意力吸引过去了,沐沐不再说,笑笑也不再哭了。