设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

zt-惊!我怀疑儿子朋友的奶奶是人贩子 [复制链接]

这都是手段,我还见过一个帖子,说在火车上聊天,问孩子各种情况,喜欢的东西等等,然后下车就伙同好几个人一起明目张胆抢孩子,一边抢还一边还说谢谢你帮我帮孩子,然后忽悠周围围观的群众,大声说孩子的情况,都是火车上问出来的,证明孩子是自己的,小家伙就知道哭也帮不上忙,很恐怖的,弄不好大家都帮坏人说话。。。。。。。。。我看到这个帖子,感到浑身冰凉,真是越大的谎言越不容易拆穿。

世界很精彩,也很复杂!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

以前女儿小的时候在小区里玩,来了一个青年女子,说是南方人,孩子被送回老家,特别想孩子,还过来逗我女儿玩。开始以为是小区的住户,可是此后再也没有见过她。才想起是不是趁机偷孩子的坏人。

太可怕了,大家要看好自己家的孩子

以前女儿小的时候在小区里玩,来了一个青年女子,说是南方人,孩子被送回老家,特别想孩子,还过来逗我女儿 ...
年年妈妈 发表于 2010-8-23 12:38

这个真不好说,我也是经常遇见陌生人过来逗孩子就有点警惕,不确定究竟只是喜欢孩子还是别有所图,还好我还没有真正遇见过人贩子。