设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] “读万卷书,行万里路”-日照“O(∩_∩)O哈哈~”快乐行路书及游记 [复制链接]

没有发现鑫鑫,想起来了,因鑫鑫在去吃午饭的路上睡着了,鑫鑫爸只要开车会宾馆了……
北京小灰狼

吃完午饭回到宾馆,大人孩子都睡了,直到晚上17:30才起,鑫鑫家16:00就去海边啦!接到鑫鑫妈的短信,我们召集队伍出发去海边……
楚楚家亲子装上阵啦……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
北京小灰狼

酒店离海边也只有200米左右非常近……,鑫鑫爸已经搭好了帐篷等着我们……

山山和楚楚在挖沙子……
北京小灰狼

铵浩小超人……
北京小灰狼

山山在高唱……,画外音:“大海啊!大海……”
北京小灰狼

铵浩妈是抓到螃蟹了吗?……
北京小灰狼

冲向大海……,拥抱大海……

铵浩爸也开始冲锋啦……
北京小灰狼

预知后事如何,呵呵!敬请关注……
北京小灰狼

我来帮楚楚爸爸传几张相片,没做过这么有技术含量的活,

两个法国兵

鑫鑫和爸爸

鑫鑫在海边捡贝壳

看,我捡到一个贝壳

这里的沙子真细,海水清澈

爸爸,海有多大,带我去看看

我来帮楚楚爸爸传几张相片,没做过这么有技术含量的活,

鑫鑫和爸爸

葡萄鑫鑫妈妈 发表于 2011-8-19 06:37

呵呵,看来鑫鑫骑在爸爸脖子上时也喜欢狂揪爸爸头发。。。和宽宽一样。。。唉,当爹的头发就惨了。
心胸宽阔,前程宽广,故名“宽宽”

要不头发怎么会这么少呢

楚楚爸真是太有才了!继续等播放!
谢谢卡卡妈拍的照片,没见过我们山山那泥猴子的样子!
葡萄山山爸爸 发表于 2011-8-18 17:12

那天下午,本来我们都还有些许坐火车的疲惫,但是考虑到“梅花”台风马上要来,所以决定还是带着孩子们去下下海。谁知道两个小家伙最后在泥潭里玩high了。太有趣了!

妈妈们和孩子们一桌……,爸爸们一桌没有照片啊! 不公平啊……

朵朵爸在辛苦的给大家 ...
葡萄楚楚爸妈 发表于 2011-8-18 20:43

那天的午餐还有个花絮:话说爸爸妈妈们都坐好,饥肠辘辘地等待着美味的食物。过了一会儿,楚楚妈一打听,才知道没有海鲜,需要我们自己去市场买好来加工。结果,爸爸们赶紧出发前往市场购买。妈妈们则先给饥饿的孩子们点了些素菜,等辛苦的爸爸们回来时,我们已经吃上了。所以卡妈也就偷懒,没给爸爸们拍照了,多担待,实在是食物香味势不可挡啊!

其实,爸爸们去购买海鲜之事,卡爸开始不知情。他先忙着给妈妈和孩子桌拍照,然后转身准备给爸爸们一个镜头时,才发现爸爸们全都失踪了,这才追随爸爸部队去了,哈哈~

非常感谢鑫鑫妈和卡卡妈的帮助,太感动啦!

花絮还非常多啊……,朵朵家和铵浩家也快点说说啊……
北京小灰狼

那天下午我带着卡卡和卡爸驾驶四轮电动车在森林公园里转悠,才发现这里好大啊。一路上我们基本没停过,还足足开了一小时才转回起点。而且这里很漂亮,沿途能遇到各种不同景观,很有特色。
不过当时已经开了很长时间,走得很远,路上也基本遇不见一个人,且有很多叉路口,我们都有些困惑了,不知道有没有走错路。因为据天气预报说台风今晚将至,而此时天已快黑,沿途海浪很大,天也阴沉得越来越厉害,还开始断断续续地飘落些雨滴,卡妈心里都开始有些担忧,该不会在台风来临之前绕不回宾馆了吧。现在想来,颇有点野外探险的味道呢!
后来我们终于遇到一个人民警察(卡妈见到他时感觉格外亲切),他告诉我们可以大胆地往前走,我们才又坚持前行。

如果有机会,我们还会再周游一次,感觉很不错!

再播放一个花絮:那天在渔家吃午餐,美味的食物不仅把大人们迷倒,还把小小的卡卡也吸引住了。任凭身边的孩子们玩得多精彩,他都不为所动,专心致志地嚼着卡爸和朵朵妈给他剥的虾。看他吃得太香,卡妈忍不住让他多吃了点。结果等下午我们开完四轮电动车,准备和山山家、铵浩家吃晚餐时,卡卡突然说他肚子不舒服。吓得卡妈赶紧给他吃了一包“宝乐安”,然后带他回宾馆。好在无大碍,后来卡卡睡着了,第二天就没事了。——自那以后,卡妈再不敢让他肆无忌惮地吃海鲜了。正所谓,“一朝被蛇咬,十年怕井绳”。

还有,大家有没有发现,这一天拍的部分照片都有些雾蒙蒙的。因为海边湿气大,卡妈又没太注意,所以镜头弄上沙子和水气了,后来借铵浩妈的眼镜布才搞好。所以在海边玩,大家一定要小心保护相机哟。