设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] “读万卷书,行万里路”-日照“O(∩_∩)O哈哈~”快乐行路书及游记 [复制链接]

如此玩法,机会难得,兄弟俩玩得不亦乐乎。不过让人想不到的是,这两小家伙后来竟然不满足于此,而上演了一出给美女洗头的恶作剧。让我这个妈妈更佩服的是这个小美女的大气,被“洗头”不仅不生气哭闹,还主动舀水给鑫鑫,让鑫鑫接着浇。冲这,谁能说葡萄班的孩子们友谊不深厚,呵呵~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这次卡妈还有一个最深的感受:其实不管身处何地,只要孩子们在一起,快乐的气息就会从那里散发出来~比如,在一张普普通通的宾馆房间床上,孩子们也会玩得如此开心!

茶园里,卡卡第一次发现有草可以吃。回来后的某日,卡妈说:“卡卡,我们快回家吧,你肚子难道不饿吗?”卡卡立即指着草地,“妈妈,那有三叶草,可以吃”。敢情以后卡妈不用做饭了~

茶园里,小姐姐表演完茶道后,回归孩子童真,与这些小家伙们打成一片。老板见状,干脆把他的儿子也叫了出来,让其与大家玩。所以我猜测,那天,我们的孩子一定给那个茶园也带来了快乐

大家有空也播报花絮啊,这样一集成就成了我们此次出行的回忆录了,哈哈!

卡卡妈妈,海边的水母真的很危险的。曾经听说北戴河附近有人游泳抱住一个水母(死掉了,被冲到岸边了),被蛰死了。这个跟毛毛虫一样,只蛰有毛孔的地方。所以直接用手心或者脚心接触还好。我们以前在海边脚要是碰到还是很疼的,很蛰。
每次看这个帖子,心情都是羡慕嫉妒恨啊~~
真羡慕你们。
真的很期待过年咱们的三亚游。说啥都参加!!!

今天下午从上海出差回来了,呵呵!继续我们的日照之行的故事!

先感谢卡卡妈,又跟我们分享了很多花絮,很多感想,很多图片……!

上回书咱们说道哪啦?呵呵!哦……,说到孩子们在茶园跟小姐姐玩疯啦!……
北京小灰狼

8月11日中午吃完饭,大家是有点累了,孩子们也玩的很累,回到宾馆就大睡特睡起来{:1_119:}

楚楚睡的都吐泡泡……,梦游吃三叶草……
北京小灰狼

晚上,我们大家准备吃一顿“大餐”……

“古月清风”很有诗意的一家酒店,呵呵!这也是茶园老板给我们推荐的……,赞一个……

明档点餐,真的好丰富啊!……
北京小灰狼

家长们在点餐的时候,孩子们在干什么呢……

铵浩、楚楚、卡卡在玩“藏猫猫”……
北京小灰狼

见过这么“乖”的时候吗? ,这是谁啊?难道是巴学园葡萄班的老师也来了?

,这是“古月清风”酒店的一名服务员,对待孩子又有耐心又有办法……,真是个幼教老师的好苗子……
北京小灰狼

8月11日晚上9点多的时候,楚楚妈接到鑫鑫妈的短信,他们已经到北京了,用了8个小时都开到了,真快啊!后来听说鑫鑫爸基本上是160公里开回去的…… ,鑫鑫爸前天晚上还在跟发烧做斗争(晒伤了,皮肤都红红的……),精神可嘉……
北京小灰狼

8月12日,也是我们在日照的最后一天了,今天卡卡起的特别早,7点多就起床了……

呵呵!这段故事还是由卡卡爸、卡卡妈来跟大家讲讲吧!

今天下午卡卡家就要去青岛坐飞机回京了,卡卡可能还想跟大海再亲密一下……
北京小灰狼

8月12日一大早,只有卡卡家和楚楚家去了海边,铵浩家去了超市……,朵朵家去了???……,山山家还在梦乡中……

画外音:卡卡爸:“同事们好……”
           卡卡爸:“??,怎么没有回应啊?”

这是我们在日照大海的最后三张照片啦!大家肯定会问,为什么呢?

,大家猜猜哦……
北京小灰狼

8月13日大家早餐后,整装待发……

回程我们穿越了日照市区,呵呵!这才体会了一下日照的交通全貌,也有点“堵”……

我们没有走来的路,而是一直向西开始穿越山东的山区“沂蒙山区”,呵呵!一个山洞接一个山洞,山清水秀真的好美的风景……

下午16:30左右到达了黄河大桥……

黄河大桥桥面很宽,车很少……
北京小灰狼

历经14个小时,到8月14日凌晨我们才到达北京……

这次日照之行的游记和路书到这里就全部讲完了……,真是意犹未尽……

还有很多花絮待今后跟大家再慢慢的道来……

再给大家来一张有趣的照片……

酒店大堂的老板桌,呵呵!成了孩子们的大玩具啦……
北京小灰狼

后边写的有点粗糙啦!……

请大家见谅哦!
北京小灰狼

再给大家来一张……,猜猜谁藏在被窝儿里啊?

早上醒来,孩子们就开始活力无限啦!……
北京小灰狼

明天上午8:55就要坐D333次动车出发去青岛了,呵呵!

从青岛回来再向大家汇报……
北京小灰狼