设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月20日扎堆活动 [复制链接]

{:1_121:}报名,1大小.求被搭车
如果没有搭我车的同学,我就求搭车 {:1_129:}

早点出发,能多玩会儿~~
另外,我在hlgnet上搜了一下,貌似景区不正常开放,去了是由村民领上去的,具体见以下连接等
http://bbs.hlgnet.com/info/u10_21826362/
http://bbs.hlgnet.com/info/u6_21823916/

如果没人搭我的车帮我看孩子,我就求搭车了 {:1_121:}

盼到活动了又参加不了,这周末我滴大学同学毕业十年聚会,只能下次了,棵棵妈辛苦啦,向组织者致敬{:1_143: ...
昊阳妈 发表于 2011-8-17 10:49

欢迎昊昊爸爸参加 {:1_138:}

昊爸和我是同学,都得去
昊阳妈 发表于 2011-8-18 12:32

{:1_122:}
下次吧~~

等通知中...........
路痴查地图中...........

问下棵棵妈,你们上周的活动去了么?
碓臼裕开放了吗?
想了又想_泉妈 发表于 2011-8-23 14:03

我们从铁炉村上山的,貌似是山后,但是没有绕过去,就下山了.
路上遇到了从山上开下来的吉普车,说是从碓臼谷开过来的,说是正门也可以,未经证实哦~~仅供参考.

问下棵棵妈,你们上周的活动去了么?
碓臼裕开放了吗?
想了又想_泉妈 发表于 2011-8-23 14:03

对了,后来别的爸爸妈妈带着孩子们去了另外一个地方玩水,据说玩的很high,不过我没去,
不知道是去了哪~