设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 禾易

[无忧娃] 慢慢地陪着你长大(多多,女,2008、1、25) [复制链接]

足球印象

最近,多多偶尔也会跟着我们看一看球赛。葡萄牙打朝鲜那一场开始,她开始看出点门道了。:lol
      那一场,我们其实只看了十几分钟。很不幸,7分钟里葡萄牙就狂灌了朝鲜3个球。我当然知道朝鲜的 ...
禾易 发表于 2010-6-25 10:48

很可爱的多多

多多和爸爸感情很好呢:F:
梓瑜(梓梓,来妞),20060703
梓月(月月),20100726

我出去花钱

端午节假期过完了,爸爸买了端午那天晚上8点半的机票去大连。
   那天晚上电闪雷鸣,航班被取消了,同样的原因,第二天上午11点50的航班又被取消了。不得已,爸爸准备坐火车。
    爸爸换好衣服,出 ...
禾易 发表于 2010-6-24 16:21

;P

扎堆会令人流口水,这样的聚会太好了

等着看多多的相片

我最佩服会做饭的人了,多多妈太厉害了:muzhi

是啊,过度的关注就是孩子的灾难,遗憾的是现实中太多成人意识不到这点

多多观察得很仔细,模仿得也很形象呢:muzhi

估计2岁孩子对待洗澡都有这么个阶段,多多妈妈很有耐心也有方法:muzhi

梓瑜2岁的时候也有洗澡的问题,每天都是哄着进去哄着出来,尤其是偶尔一次水温过高被“烫”到后,洗澡就更成了难题。那时我和她也是斗智斗勇,不知使了多少招。有一阵子,小家伙执拗得厉害,什么都是反着来,于是到洗澡时间我就故意说梓瑜今天不洗澡了,结果她立即爬进澡盆。

而且这个问题还是反复着出现,即使现在,也会有一两天需要哄着进澡盆呢

多多妈,加油吧