设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 禾易

[无忧娃] 慢慢地陪着你长大(多多,女,2008、1、25) [复制链接]

:F::F::F:
上来溜达一圈,混了个沙发;P
新生活

:F:先献朵花,明天再来仔细看,下班了
新生活

:handshake ,同样婚内单亲!抱抱,
力萱妈 发表于 2010-5-19 15:03

阶段性婚内单亲!凑热闹抱抱:hug: :hug:
新生活

回家后,她想去小迪家玩。偏巧小迪又不在家,又开锅了。

无论我怎么解释,她就是站在门口不走。母女俩站在别人家外面,女儿泪汪汪地望着别人家的大门哭,这个场面很滑稽呀。宝贝,妈妈没有万能钥匙呀。再说, ...
禾易 发表于 2010-5-19 22:38

我居然看了想笑:L ;P 和同样不爱锁门的人:handshake
新生活

上周六,我们在宣武门的SOGO给多多买了一辆自行车。    原本是带多多先看看,有合适的才买,总觉得她还小了点。谁料,多多一爬上去,就踩动了,顺着商场的过道骑过来骑过去,很欢喜。她旗帜鲜明,选了一辆粉色的14寸 ...
禾易 发表于 2010-5-27 11:15

宣宣现在骑车要骑到屁股痛才罢休;P
新生活

扎堆会,我们来了

6月27日,我带多多去了奥森公园,见到了很多可爱的大朋友、小朋友。
   到了南门,放眼望去,我就晕菜了——南门的一片小树林,这到处都是树林啊!我抱着多多往东走了一会,幻想着能在路边的 ...
禾易 发表于 2010-6-29 11:28

搬点回家哈:kiss: ;P
新生活

宣最近突然也不喜欢洗澡了,我对于臭比你的容忍度高些,刚开始的解决办法是给她擦澡。可头发不洗不行啊,我就想到了泡澡。
不知道你家有浴缸没,虽然小东西不喜欢洗澡了,但又迷上泡澡了,也行,哈哈;P
新生活

怎么给孩子讲故事

一  为什么要给孩子讲故事

小巫首先提出了这样一个问题,妈妈们在下面七嘴八舌,小巫用笔在纸上一一写下。

培养逻辑能力,创造能力,获得常识,增强亲子关系,培养阅读兴趣,培 ...
禾易 发表于 2010-7-19 23:08

人肉复读机同志,我转走了哈,谢谢:F:
新生活