设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请删除我的ID [复制链接]

看到你在4楼的发言了,既然能理性好好讲这个事,我也改一下这个一楼,这个事儿就算过去了,也看到你2楼的回信了,也就是说除了在小小橙子那个楼的一个回贴外,其余好几个版主所谓的:“回复的多数贴有问题。”哪些贴其实不存在问题,那不过是我和我自己熟识的网友的玩笑。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我们集体讨论了下,除了您回在“幸福加油站”小小橙子发表的《幸福是什么》的跟帖需要删除外,其余的帖子可保留。

因您的那个回帖可能会伤害到楼主和其他会员的感情,实在不便公开贴出原文,目前暂在论坛回收站中保留,感谢您的理解。

还有这个贴的楼主,也并不认可你的玩笑http://www.namez.cn/thread-1074-1-1.html
新生活

这两个ID经您的要求可以禁言,但禁言前,你可以自己修改您觉得不合适的发帖。72小时内的发帖均可修改。
新生活

那我按您的风格回个帖,请您先料理下“后事”,保留可以调戏的,删除不能调戏的,3天后删你的ID;P
新生活

支持.

好,既然如此,如果您能按照园子的有关规定发帖,不引起歧义,那么这里仍旧欢迎您,当然,您来去自便,我只是表达下我个人的意思。
新生活